Fix price ( Фикс прайс). Магазин низких цен)

Suntea

Well-known member
Может кто брал вакуумные пакеты? Как они? Нужно зимнюю одежду потиху начинать складировать
я брала - и галамарт, и фикс прайс. Одинаковая фигня: максимум через неделю уже надуты(

Suntea

Well-known member

имя-как-имя

Well-known member
кто был недавно в фикспрайсе, есть ли там что-то светящееся? :) гирляндочки на батарейках, фонарики...

В шарах надувных, которые на палке, просто отличная гирлянда. Вот не знаю, есть ли они сейчас в ФП, давно не была, но часто есть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
имя-как-имя, о, у нас есть такой шар! но демонтажу не подлежит. а светит - как раз так, как надо. куплю ещё один. спасибо за идею!

Morgenstern

Well-known member
Фикс прайс нищает. Совсем ассортимент скудный. Полки с проплешинами :(

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Morgenstern, поставок, наверное, нет(

Dara

Member
Дд. Может быть кто видел во Фрунзенском районе наборы с алмазной вышивкой?

mixelen21

Member
Добрый день! Уже давненько я не вижу в продаже книжек, а продаются они в Минске или нет?

Anasta_81

Active member
Сегодня затарилась чтивом в FIXе: "Атлант расправил плечи" 3 части за 9 руб., Улицкая "Лестница Якова", Бернар Вербер "Шестой сон", "Золотой жук" Эдгар По. Книги по 3 руб., Улицкая 6 руб.

МОлька

Well-known member
mixelen21, на Филимонова были книги вроде с неделю назад. Не рассматривала какие.

mixelen21

Member
mixelen21, на Филимонова были книги вроде с неделю назад. Не рассматривала какие.

Спасибо. Подписана в инстаграмме на Страничку Фикспрайса. Там рекламировали поступление книг по типу личностного роста и позитивному мышлению. Цена получилась в три раза ниже, чем по Минску.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Дамы, а москитные магнитные сетки на двери в фикспрайсе бывают?

Tysia

Well-known member
Kavita, да, буквально недавно видела. Только вот может там на окно, а не на дверь... На размер внимание не обратила.

Сверху