так не тратьте свое время и нервы))
если надо я вам телефонов подкину..
спасибо конечно, но мы уже с ремонтом слава Богу призакончили, на какое-то время
так не тратьте свое время и нервы))
Это в ванной клали? Можно фото как получилось?Fiesta! написал(а):а мы сталкивались с тем что мастер на хотел просто браться за мозайку.
И со скрипом клал плитку 10х10 ромбиком, т.е. углами к полу.
Кия написал(а):так не тратьте свое время и нервы))
Это в ванной клали? Можно фото как получилось?
Вот-вот! мы столкнулись с этим же "нежеланием" при ремонте комнаты. чем обьяснить такую сущую наглость? Им что деньги не нужны? :bad:Fiesta! написал(а):нормальные мастера без работы не сидят))
и если вы звоните а он "совершенно свободен" - стоит задуматься))
наверное так, но обидно что приходится их уговаривать :aggressive:
Бывает и по веселее. Что бы заказ не потерять, рабочие привозят свое оборудование, инструмент и... пропадают. Уезжают доделывать то, что находиться в работе на данный момент. А ты сидишь, блин и ждешь. А им что, они территорию пометили и рады стараться. Мы одних так отфутболили в этом году.Тут не то чтобы не нужны деньги, просто не всегда хотят браться за маленький объём работы. Если мастера неплохие, то заказов у них хватает, поэтому и выбирают. Им выгодно-взял дом или квартиру целиком, привёз туда всё своё оборудование и работаю спокойно. Где-то сохнет чего-то, делаю другую комнату, а так приходится отлучаться с объекта на объект, с собой инструмент таскай ну и прочее.
я фотки не вижу - покажите красивые квартиры.
А теперь представьте, что ВСЯ работа делается, к примеру, месяц. А вы платите только по концовке. А рабочим тоже кушать хочется и машину надо заправлять, чтобы до работы доехать...вот и сбегают они на др. объекты.СветланаG, если есть желающие доделать оставшиеся 30%, то "работнички" посылаются на раз.
И бригада работает или нет, это не моя проблема. Мы когда приглашаем рабочих, оговариваем сумму и сроки. А уже 2 человека или 10 буду это делать, им решать. И расчитываемся мы только после выполнения ВСЕЙ работы, а не по частям.
я фотки не вижу - покажите красивые квартиры. Собираемся делать капитальный в новой квартире и не могу определиться со стилем. И еще может кто делал перепланировка в панельном стандартной квартире - поделитесь проектом.
Red Fox написал(а):А теперь представьте, что ВСЯ работа делается, к примеру, месяц. А вы платите только по концовке. А рабочим тоже кушать хочется и машину надо заправлять, чтобы до работы доехать...вот и сбегают они на др. объекты.
Мой муж сейчас делает электрику в доме за городом. А электрика в срубе под ключ делается очень долго и сложно. Он сделал определенный этап работ за три недели, рассчитываться заказчик не спешит, якобы куда-то уехал. И что ему делать? Ехать работать дальше без денег? А это 120 км в день, а машину чем заправлять? Естесственно он поехал на др объект, предварительно забрав все материалы, чтобы не послали на раз