Фероника, 200 евро по всей франции???? мне кажется, что вы что-то путаете, около 100 евро уходит только на платные дороги, да и заправка - огогого
Так, все же опишу маршрут, может кому поможет. Выехали из Вильнюса в Дюссельдорф
01.05.2013 за 16 часов доехали до месте (друзья у нас там живут). Переночевали и утром уехали во Францию. Париж прошли транзитом, и рванули сразу на Блуа - место, в котором мы решили остановится и просто выезжать из отеля по утрам в разные места и возвращаться обратно.
1-й день - Блуа-Шамбор -Тур
2-й денб Блуа-Сомюр-Юссе (замок , ради которого, я , в принципе, и затевала эту поездку
3-й день- Блуа-Вилландри- Азе-ле-Ридо
4-день- Блуа-Шенонсо_Шомон-Амбуаз
5 день - зоопарк - 130 км от Блуа - нужно посетить, панды там классные.
Фото поставлю завтра, что-то глючит радикал. Если есть вопросы, спрашивайте
Так, все же опишу маршрут, может кому поможет. Выехали из Вильнюса в Дюссельдорф
01.05.2013 за 16 часов доехали до месте (друзья у нас там живут). Переночевали и утром уехали во Францию. Париж прошли транзитом, и рванули сразу на Блуа - место, в котором мы решили остановится и просто выезжать из отеля по утрам в разные места и возвращаться обратно.
1-й день - Блуа-Шамбор -Тур
2-й денб Блуа-Сомюр-Юссе (замок , ради которого, я , в принципе, и затевала эту поездку
3-й день- Блуа-Вилландри- Азе-ле-Ридо
4-день- Блуа-Шенонсо_Шомон-Амбуаз
5 день - зоопарк - 130 км от Блуа - нужно посетить, панды там классные.
Фото поставлю завтра, что-то глючит радикал. Если есть вопросы, спрашивайте
Последнее редактирование: