Напишу, как мы ходили записываться на футбол. Позвонили в ФК Минск тренеру Котову, записались, пошли на первое занятие-отбор. Набирают детей 2006-2007 гг., мой сын ноябрь 2007, и дети начала 2006 года существенно отличались от мылышей 2007, почти 2 года разница, рост, реакция и т.д. Пришло очень много детей, еще больше родителей. Распределили по командам, получилось 6(!). В конце тренировки, тренер собрал анкеты, справки, а только потом объявил, что в течение недели он выберет лучших 20 чел. Зачем было забирать справки? Время 13.15. Хотя, когда я звонила, он мне сказал, что будет время в 17.30. Короче, мы больше не пошли, во-первых время не подходит, я считаю, что пусть лучше поспит в 4 года, и отбор мы бы явно не выдержали, т.к. взяли наверняка постарше деток.
Потом мы пошли на Динамо. Там занятие только по воскресеньям, а у нас в это время бассейн. Т.к бассейн 2-й год, я выбираю бассейн.
Теперь идет в Патрик, посмотрим, если все понравится будем ходить. У меня один вопрос к мамам, чьи дети уже занимаются. В 4 года три раза в неделю тренировки - это не большая нагрузка на детский организм?
Потом мы пошли на Динамо. Там занятие только по воскресеньям, а у нас в это время бассейн. Т.к бассейн 2-й год, я выбираю бассейн.
Теперь идет в Патрик, посмотрим, если все понравится будем ходить. У меня один вопрос к мамам, чьи дети уже занимаются. В 4 года три раза в неделю тренировки - это не большая нагрузка на детский организм?
Zvezda.ru, мы отходили к Котову ровно год, он набирает платные группы, через год если вас не забирает другой тренер то вы идете куда хотите, Котов наберет себе новую платную группу и так далее..сбор бабла короче...
Нам повезло, нас забрал к себе другой тренер, но у него дети гораздо подготовленней были, из чего сделала вывод, что год у Котова мы просто потеряли, т.к. интереса заниматься детьми дальше у него нет...
Идите сразу к тренеру который набирает ваш год (сейчас вроде 2007), мой вам совет, ищите хорошего тренера с которым будете тренироваться и дальше. Удачи.
Котов - это платный кружок футбола, в ФК Минск занятия БЕСПЛАТНЫЕ.
Нам повезло, нас забрал к себе другой тренер, но у него дети гораздо подготовленней были, из чего сделала вывод, что год у Котова мы просто потеряли, т.к. интереса заниматься детьми дальше у него нет...
Идите сразу к тренеру который набирает ваш год (сейчас вроде 2007), мой вам совет, ищите хорошего тренера с которым будете тренироваться и дальше. Удачи.
Котов - это платный кружок футбола, в ФК Минск занятия БЕСПЛАТНЫЕ.
, смотря какой у вас ребенок, мы сейчас тренируемся каждый день кроме выходных, ниче, живой пока))))В 4 года три раза в неделю тренировки - это не большая нагрузка на детский организм?
мы этого не знали пока, но меня удивило, что даже платно нам не предложили никакого варианта. Так и было сказано, из всех выберу только 20 лучших.он набирает платные группы, через год если вас не забирает другой тренер то вы идете куда хотите, Котов наберет себе новую платную группу и так далее..сбор бабла короче...
В прошлом году он набрал чел. 70, на просмотре детей чуть не передавили сами же родители, когда ринулись за анкетами, там был просто кошмар, почитайте темку ранее, я рассказывала...к концу года осталось детей 20, некоторых пристроили, некоторые пристраивались сами, а остальные даж не знаю...
В 4 года три раза в неделю тренировки - это не большая нагрузка на детский организм?
Смотря какие тренировки. Если половину тренировки упражнения на владение мячом, на технику, а вторую играют, то это не большая нагрузка. А если пол тренировки бегают кросс, прыгают, играют в эстафеты, а потом еще играют, то это уже многовато. Надо смотреть на состав тренировок.
Просто Таня
New member
Конечно, у каждого свое мнение. Но мы занимались у Котова полтора года. Группа-была вперемешку - мальчишки погодки. Моему ребенку очень нравилось и нагрузки у него щадящие - упражнения на координацию (самое необходимое в этом возрасте) и игра. Причем во время игры Валерий Викторович подсказывает - куда бежать, где стоять. короче когда мой ребенок ушел к другому тренеру, на бесплатно - дети которые пришли от Котова выделялись на фоне других бесплатников. Правда, мой ребенок выбрал в этом сезоне другой вид спорта, но Котова вспоминает больше чем бесплатного тренера.
Marufka, За филармонией (метро Я.Коласа) есть ФК Юность. Туда можно привести мальчиков четрех-пяти лет. Мы как раз вашего возраста, были уже две тренировки. На второй тренер деток разделил, теперь 2005 год будет отдельно заниматься от 2006 и 2007 - и будет еще лучше. Еще порекламирую тренера, на тренировке запретил родителям делать замечания детям и призвал умиляться их ошибкам, а не критиковать, потому что скоро эти дети вырастут и ошибок у них не будет (чем ввел меня в полный восторг). Уже потом на сайте у них я прочитала, что он не просто тренер, а еще и психолог. Сайт клуба unior.by, можете там глянуть.
Да, еще, тренировки 4 раза в неделю вторник, суббота, воскресенье и понедельник у них акробатика. Занятия по полтора часа, сначала разминки, бег и все такое, практика с мячом, в парах, потом игра непосредственно в сам футбол.
Мой ребенок занимается и в бассейне и на гимнастике, коньками занимался - по затраченной энергии футбол оказался самым действенным, так как выбегивается он там, нигде не получалось )))
Да, еще, тренировки 4 раза в неделю вторник, суббота, воскресенье и понедельник у них акробатика. Занятия по полтора часа, сначала разминки, бег и все такое, практика с мячом, в парах, потом игра непосредственно в сам футбол.
Мой ребенок занимается и в бассейне и на гимнастике, коньками занимался - по затраченной энергии футбол оказался самым действенным, так как выбегивается он там, нигде не получалось )))
В Патрик берут ВСЕХ без исключения)) Кулачки не понадобятся)leTuchka, Спасибо, попробуем. А вам скорейшего выздоровления!
УрА!!!! завтра едем в Патрик! Девочки держите за нас кулачки, что бы взяли
], За филармонией (метро Я.Коласа) есть ФК Юность.
Мы тоже решили пойти в этот клуб.устроило и время тренировок и месторасположение. реб 2006г.(Начали посещать Фортуну, нас отобрали,но время тренировок 14.00... три раза в неделю.расчитывали на 16.30, но увы)
первая тренировка понравилась, но смутило вот что.акробатика проходит на Волоха.и это мы узнали в день тренир. и к сожалению туда не попали,т.к. просто не успели бы..
Petra А вам говорили, где будут проходить тренировки, когда станет холодно?Информация на сайте как я понимаю, не полная
дочку, уговорили на бассейн и на танцы мы ходим, пока не вспоминает, в соседней школе вроде группу девочек набирали на футбол, но я своей не сказала. Звонила на Семашко, тренировки в группе с мальчиками на Я.Коласа, нам очень далеко и у нас вторая смена(((Евжиния, если дочка еще не передумала)) Мы возили свою на просмотр на ул. Ангарскую в футбол. клуб "Минск" в мае месяце. Тоже аж пищала-хотела. Там именно девочки занимаются. Тренерует их женщина-тренер юношеской сборной.Нам сказали, что девочка очень талантливая:biggrinв плане футбола) и что они нам будут звонить ближе к сентябрю, когда начнутся тренировки. Вроде б тренировки 3 раза в неделю, что мне не очень, т.к у нас 2 раза в неделю английский и конечно же приоритет будет отдан английскому. Наша вроде бы пока хочет.
а в какое время тренировки?Звонила на Семашко, тренировки в группе с мальчиками на Я.Коласа
если мне не изменяет память около 18-00, один раз в школе на Я. Коласа, а второй раз где-то еще не помню, все, что писала не сохранила.а в какое время тренировки?
Все занятия проводятся в легкоатлетическом манеже СК "Динамо" (ул.Даумана, 23)Подскажите, а где этот Патрик находится?
Поделиться: