, смотря какой у вас ребенок, мы сейчас тренируемся каждый день кроме выходных, ниче, живой пока))))В 4 года три раза в неделю тренировки - это не большая нагрузка на детский организм?
мы этого не знали пока, но меня удивило, что даже платно нам не предложили никакого варианта. Так и было сказано, из всех выберу только 20 лучших.он набирает платные группы, через год если вас не забирает другой тренер то вы идете куда хотите, Котов наберет себе новую платную группу и так далее..сбор бабла короче...
В 4 года три раза в неделю тренировки - это не большая нагрузка на детский организм?
В Патрик берут ВСЕХ без исключения)) Кулачки не понадобятся)leTuchka, Спасибо, попробуем. А вам скорейшего выздоровления!
УрА!!!! завтра едем в Патрик! Девочки держите за нас кулачки, что бы взяли
], За филармонией (метро Я.Коласа) есть ФК Юность.
Да, еще, тренировки 4 раза в неделю вторник, суббота, воскресенье и понедельник у них акробатика. Занятия по полтора часа, сначала разминки, бег и все такое, практика с мячом, в парах, потом игра непосредственно в сам футбол.
Мой ребенок занимается и в бассейне и на гимнастике, коньками занимался - по затраченной энергии футбол оказался самым действенным, так как выбегивается он там, нигде не получалось )))
дочку, уговорили на бассейн и на танцы мы ходим, пока не вспоминает, в соседней школе вроде группу девочек набирали на футбол, но я своей не сказала. Звонила на Семашко, тренировки в группе с мальчиками на Я.Коласа, нам очень далеко и у нас вторая смена(((Евжиния, если дочка еще не передумала)) Мы возили свою на просмотр на ул. Ангарскую в футбол. клуб "Минск" в мае месяце. Тоже аж пищала-хотела. Там именно девочки занимаются. Тренерует их женщина-тренер юношеской сборной.Нам сказали, что девочка очень талантливая:biggrinв плане футбола) и что они нам будут звонить ближе к сентябрю, когда начнутся тренировки. Вроде б тренировки 3 раза в неделю, что мне не очень, т.к у нас 2 раза в неделю английский и конечно же приоритет будет отдан английскому. Наша вроде бы пока хочет.
а в какое время тренировки?Звонила на Семашко, тренировки в группе с мальчиками на Я.Коласа
если мне не изменяет память около 18-00, один раз в школе на Я. Коласа, а второй раз где-то еще не помню, все, что писала не сохранила.а в какое время тренировки?
Все занятия проводятся в легкоатлетическом манеже СК "Динамо" (ул.Даумана, 23)Подскажите, а где этот Патрик находится?