Футбол

Анестезия

мечты сбываются:)
адо и нам попробовать, наверное...
попробуйте. только хорошо уточняйте расписание. 2009 занимается на Каменной горке-4,5..не помню улицу..у нас друг туда ходил в прошлом году. до холодов занимались на полях,потом месяц в гимназии,потом им не продлили аренду..и всех отправили по другим клубам..раз в этом году опять этот год набирают,то вопрос с помещением решили,наверное...

Bonica

New member
BabuschkinHaus, вам еще тут может быть недалеко.
А где у них тренировки проходят для 2010г.? Написано Маяковского, но это открытый стадион, а зимой, интересно где? Вот почему футболисты никогда не пишут чёткого расписания, где, когда, во сколько?

BabuschkinHaus

Well-known member
С расписанием у нас чуть наладилось: среда/пятница, вместо воскресенья). Думаем пока над уровнем подготовки).

Eka

Well-known member
С расписанием у нас чуть наладилось: среда/пятница, вместо воскресенья). Думаем пока над уровнем подготовки).
то и другое - слишком большая роскошь для детского футбола :) в платных клубах можно качать права по поводу расписания, в бесплатных клубах, даже если группа платная, она все равно нацелена на подготовку кадров и с расписанием там как карта ляжет. но уровень повыше, да.
мой сын сегодня (суббота) поехал на игру в 7.00. завтра (воскресенье) ваще халява - можно выйти из дома аж в 8.45 :))) варианта "не в воскресенье" нет в принципе.
у семьи должен быть выходной и время для совместного времяпрепровождения.
есть, есть!!! такое время - на трибунах под пледом с термосом чая/вотки :)))

Мамина_дочка

Нетерпеливая
мой сын сегодня (суббота) поехал на игру в 7.00. завтра (воскресенье) ваще халява - можно выйти из дома аж в 8.45 варианта "не в воскресенье" нет в принципе.
А у нас вторник 20.00 и суббота-воскресенье - 9.00:), притом живем в Советском, возим в Ленинский. Правда, пару недель назад в воскресенье довезла его за 14 минут)))). Ну, город, конечно, пустой в это время, но все равно, аж сама не поверила.

Fensi

New member
В ФК Минск платность ввели в этом году, тренера набирают 14_16 бесплатного, для остальных 480 тыс
Мы вообще слабо играем, но есть желание, учиться надо, но такие деньги не потянем

simabu

Member
Девушки, может кого-нибудь заинтересуют кроссовки для зала. Купила сыну заранее, а нога не спросила и выросла)

Пристроила)

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Анестезия, че ж вы? передумали. Надо хамить, если хочется. Только причину не поняла. Если это мой пост вызвал у вас такое желание, то еще более странно: команда
"Василевский(Маяковского)"2009-2011
это команда моего сына. Мы продули. И мне хотелось обсудить с единомышленниками этот проигрыш. Наш проигрыш. Верю, что он нас чему-то научит.

BabuschkinHaus

Well-known member
Анестезия, ну и что вы думаете по поводу нашего проигрыша? Малыши? Или недоработка тренера? Или еще что-то? Как вам показалось?

Анестезия

мечты сбываются:)
BabuschkinHaus, я не видела.был муж.он тоже футболист))) он сказал,что в той команде было 7 человек.а у нас было много и постоянно менялись составы.и что 7 человек,естественно,подготовить гораздо легче,чем наших.
Он сказал,что у нас играло нормально буквально пару человек.т.е. вот буквально дети не знали,что деоать с мячом,стояли аозле ворот,когда их выпускали...
Ну и есть вина первого вратаря,который "...пропустил все,что летело в сторону ворот..."

BabuschkinHaus

Well-known member
Мой муж все то же говорил, кроме вратаря - он понравился, т.к. очень старался и переживал за игру.
Нас удивило, что школа одна, а форма только у нашей команды. И малиновские удивились нашей форме (муж сам слышал), получается им не предлагали.
Когда уже нам гетры отдадут?)

Eka

Well-known member
Вдруг кого заинтересует, наш тренер производит отбор мальчиков 2003 и 2006 гр
Рцоп БГУ на Семашко.

Ну и сегодня начался городской турнир, участникам - удачи, интересующимся можно придти поболеть :)

Сверху