BabuschkinHaus
Well-known member
Надо и нам попробовать, наверное...BabuschkinHaus, а..это еще отбор в беспл.продолжается.мы там были.было очень много детей.около 100...взяли человек 15...
Надо и нам попробовать, наверное...BabuschkinHaus, а..это еще отбор в беспл.продолжается.мы там были.было очень много детей.около 100...взяли человек 15...
попробуйте. только хорошо уточняйте расписание. 2009 занимается на Каменной горке-4,5..не помню улицу..у нас друг туда ходил в прошлом году. до холодов занимались на полях,потом месяц в гимназии,потом им не продлили аренду..и всех отправили по другим клубам..раз в этом году опять этот год набирают,то вопрос с помещением решили,наверное...адо и нам попробовать, наверное...
А где у них тренировки проходят для 2010г.? Написано Маяковского, но это открытый стадион, а зимой, интересно где? Вот почему футболисты никогда не пишут чёткого расписания, где, когда, во сколько?BabuschkinHaus, вам еще тут может быть недалеко.
то и другое - слишком большая роскошь для детского футболаС расписанием у нас чуть наладилось: среда/пятница, вместо воскресенья). Думаем пока над уровнем подготовки).
есть, есть!!! такое время - на трибунах под пледом с термосом чая/воткиу семьи должен быть выходной и время для совместного времяпрепровождения.
Согласная))))) Когда выйдем на ваш уровень - забью на воскресенья и куплю термос.есть, есть!!! такое время - на трибунах под пледом с термосом чая/вотки
А у нас вторник 20.00 и суббота-воскресенье - 9.00мой сын сегодня (суббота) поехал на игру в 7.00. завтра (воскресенье) ваще халява - можно выйти из дома аж в 8.45 варианта "не в воскресенье" нет в принципе.
это команда моего сына. Мы продули. И мне хотелось обсудить с единомышленниками этот проигрыш. Наш проигрыш. Верю, что он нас чему-то научит."Василевский(Маяковского)"2009-2011
С "Василевский-Малиновка" того же возраста.А с кем играли?