Футбол

henny

Галина
Eka, может, телефон тренера в лс скинете? Дабы упростить процесс:) спасибо

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а что за футбольный клуб Штурм и где тренируются?

lakshmi

Well-known member
Сына вдруг очень заинтересовал футбол. Хочет заниматься. 2005 г.р. - уже не маленький ) Район Малиновка, Юго-Запад. Может кто что посоветует? Где берут таких детей?

Eka

Well-known member
lakshmi, сейчас уже нигде, а с сентября походите по клубам, может и возьмут куда. физуху подтяните за лето :)

Oksy

New member
а что за футбольный клуб Штурм и где тренируются?
Штурм платный клуб (организовал Пинчук А.В.-бывший тренер ФК Минск), тренируются на Жудро, и вроде бы акробатика у них на Неманской 47. Отзывы тех кто ушёл к нему из других клубов пока очень положительные.

Сына вдруг очень заинтересовал футбол. Хочет заниматься. 2005 г.р. - уже не маленький )
Очень сложно сказать, где возьмут..., но если у вашего ре физическая подготовка хорошая попробуйте...я знаю, что к нам в этом году несколько детей приходили начинать (т.е. с ноля)- тренер их родителям после тренировки говорил нет. Попробуйте платные клубы

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Oksy, спасибо за ответ...я уже и сама разузнала. Наш год - тренировки на Семашко. Далеко.

lakshmi

Well-known member
Мы для себя и готовы платно. Только не могу особо найти ничего на просторах интернета.

шляпа

Так о чём это я...
repk@, а можно поподробнее? мой 2006 г.р., 1 год отзанимался в Патрике(папа доволен:prankster: ,но возить....расписание... ),а Жудро рядом... нам бы так,для себя продолжить,звезды тут не будет))) Физуха хорошая,похоже лучше чем игра в футбол)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, а можно поподробнее?
я вам в личку могу телефончик написать, вы сами расспросите, все таки года разные. Сказала, что наш год на Семашко, а есть еще тренировки на Жудро, 40. Но какой там год тренируется я не уточняла.

нам бы так,для себя продолжить,звезды тут не будет)))
я тоже такое ищу...платный...для себя хочет. пока ничего не нашла, к сожалению((( Если у вас будет какая интересная информация - вы пишите.

BabuschkinHaus

Well-known member
А в школу Василевского вы что не хотите? Мы там занимаемся без малого год, ребенка не вытащить с тренировок и в тренера влюблен.
Берут всех и с любого времени, хоть сейчас приходите.

lakshmi, в Малиновке есть Василевский. На сайте не написано, что там ваш год набирают, но лучше позвоните директору школы уточните - он быстрый на действия товарищ))).

Анестезия

мечты сбываются:)
подтверждаю)))мы ходили в Василевского почти год,реб нравилось. и динамика за год явная случилась.только возить далеко,наш год на Маяковского.но тренер реб очень нравился.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Анестезия, ой, ну молодчаги вы большие!!!Успехов сынуле!

Анестезия

мечты сбываются:)
repk@, спасибо. я ж говорю,динамика за год случилась.в сентябре в этот же Батэ нас не взяли.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Анестезия,ну вы еще молодые))) перспективные))

юлиа

New member
Девочки!посоветуйте футбольную секцию.сыну 7 лет.3 месяца ходим в ФК Юниор.Все нравится,но цена...1 200 000 за месяц.Может кто-нибудь посоветует что-то.Хотелось бы не очень далеко ездить...Живем в районе Комаровского рынка.

Сверху