Штурм платный клуб (организовал Пинчук А.В.-бывший тренер ФК Минск), тренируются на Жудро, и вроде бы акробатика у них на Неманской 47. Отзывы тех кто ушёл к нему из других клубов пока очень положительные.а что за футбольный клуб Штурм и где тренируются?
Очень сложно сказать, где возьмут..., но если у вашего ре физическая подготовка хорошая попробуйте...я знаю, что к нам в этом году несколько детей приходили начинать (т.е. с ноля)- тренер их родителям после тренировки говорил нет. Попробуйте платные клубыСына вдруг очень заинтересовал футбол. Хочет заниматься. 2005 г.р. - уже не маленький )
я вам в личку могу телефончик написать, вы сами расспросите, все таки года разные. Сказала, что наш год на Семашко, а есть еще тренировки на Жудро, 40. Но какой там год тренируется я не уточняла.repk@, а можно поподробнее?
я тоже такое ищу...платный...для себя хочет. пока ничего не нашла, к сожалению((( Если у вас будет какая интересная информация - вы пишите.нам бы так,для себя продолжить,звезды тут не будет)))
перестали ходить? не нашли ничего ближе?только возить далеко,наш год на Маяковского.но тренер реб очень нравился.
Круть! Поздравляю). Молодцы какие.repk@, ну вот как-то так