ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rejjsfeder

New member
Это вы зря. Карты ТАРО могут дать ценный совет по решению ситуации, по пониманию, из-за чего она выросла, и выбор помогут сделать. Хотя, конечно, бывают случаи, когда информация для какого-то человека не идет, соглашусь.

Ну а если самому, так скорее всего он никуда и не пойдет :)

Просто с детками маленькими да и большими тоже нельзя работать. Я вот своим детям расклады не делаю, ну только если взрослому на отношения.
Подскажите адрес или телефон знающего человека. Нужна помощь. mew72@rambler.ru - мой адрес.

Arabica

Avec moi bonne chance
На OZ.by есть, но там только колода Райдера. Около 50 тыс. стоит
Спасибо) Она-то мне и нужна

Нашла в инете описания колод. Вот что про колоду Уэйта:
Колода Райдера — одна из самых мрачных колод — навевает болезни и психические расстройства, т. к. из кувшина можно вылить только то, что в нем есть.

Как-то мрачновато.

Последнее редактирование:

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Колода Райдера — одна из самых мрачных колод — навевает болезни и психические расстройства, т. к. из кувшина можно вылить только то, что в нем есть.

ну-ну, читайте-читайте... :) райдер-это классика. Да вы сами посмотрите изображения карт разных колод в интернете. Посмотрите Райдера, а потом посмотрите таро вампиров, например, или таро теней, или таро демонов :))))

Кстати, так могут рассуждать те, кто несведущ в этом вопросе, а рассуждать в интернете могут много таких рассуждателей. Речь скорее всего шла про карту 17 Аркана "Звезда", где Дева черпает глиняным кувшином Воду Жизни из реки и изливает ее потоком на землю.

Undi22

New member
Поделитесь, пожалуйста, телефоном и адресом Сюзанны. И что надо к ней с собой брать. Спасибо.

alia505

New member
Девочки, очень нужен телефон хорошей гадалки. Срочно ! Правда, помогите !!!!!!!!!!!!

Лайм

New member
У меня вопрос в тему приворотов/отворотов... Как определить есть ли приворот на человеке? Встречается мой дв.брат с девушкой. Года 2 назад она его замуж все тянула, а он говорит: люблю, не могу без нее, но при этом не хочет он женится, не смогу с ней, и сам как в воду опущенный. И не уходит, и не женится... И кричит она на него, и поцарапанный не раз возвращался, а все только в ее сторону смотрит. Вот его мама и заподозрила приворот, повела к бабке, та подтвердила догадку, водичку какую-то заговорила, что-то там еще давала. Но как встречался он с девочкой этой, так и встречается.

*lena*

New member
посоветуйте плз хорошую гадалку или спец по таро, время зря тратить не хочется, поэтому очень прошу проверенных людей координаты! спасибо

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Лайм, пришлите в личку фотку и данные брата, посмотрю, но только если ваш брат на это согласен.

Сегодня видела карты, как я рекомендовала купить - в магазине "Светоч" на Проспекте Победителей. стоимость 44 тысячи. Там еще несколько черно-желтых нераспечатанных!!!! коробочек есть. И очень много зеленых, но лучше черно-желтые, в зеленых подписи на английском и есть некоторые нюансы в рисунках. Но они тоже подходят, если не найдете других.

nastya86

New member
МОЖЕТ ЗДЕСЬ ЗНАЕТ КОГО-НИБУДЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ ОТВОРОТ. УЖЕ НЕ МОГУ ...ГОД МУЧАЮСЬ=(((...

Arabica

Avec moi bonne chance
Сегодня видела карты, как я рекомендовала купить - в магазине "Светоч" на Проспекте Победителей. стоимость 44 тысячи. Там еще несколько черно-желтых нераспечатанных!!!! коробочек есть. И очень много зеленых, но лучше черно-желтые, в зеленых подписи на английском и есть некоторые нюансы в рисунках. Но они тоже подходят, если не найдете других.
Вчера была на Купалы, 27. Только в одном месте нашла черно-желтую колоду Райдера http://www.urania-books.ru/covers/s2470.jpg вот такую, только на русском языке. Стоит 25 тыс, я купила, но коробка без пленки(

shadow55

New member
ПОМОГИТЕ!!!

Девочки, может хоть вы мне посоветуете. Человеку делают приворот, 100%. Ходила к двум хорошим бабкам - они подтвердили. Давали мне для него водичку и соль для снятия приворота. Но человек, который делает ему приворот делает это снова и снова, и имеет к нему постоянный доступ. И бабки в бессилии разводят руками, типа не знаем как помочь, если приворот регулярно обновляют. Ездили с ним и в Смиловичи к отцу Валериану, и в церкви постоянно за него сорокоусты заказываю. Что делать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
В том-то и дело, что надо. Очень надо.
ог
ставлю вопрос иначе: зачем?

поясню позицию
что имеем в активе: кому-то делают приворот. Человек имеет доступ к телу регулярно. Причин по которым проводится воздействие нам неизвестно. Воздействие продолжительное во времени. Сам человек ничего против не имеет, раз в курсе что его привораживают, ездит снимать, но перестать общатся с человеком не желает.

вопрос - зачем тогда что-то делать? Это как болезнь, все зависит от поциента
если поциент с врачом
есл поциент с болезнью
смысл ясен?

надо убирать постоянное воздействие - причину. А убирая следствие - приворот, вы покалечите человека.

shadow55

New member
Объясняю. Человек хочет этому противостоять, но не может, сил не хватает. А общаться продолжает с этим человеком по той простой причине, что это его жена, от которой он безуспешно пытается уйти, но не получается по вышеназванной причине. И моё желание ему помочь- не только личный эгоизм и заинтересованность, но и состояние его психики и здоровья из-за манипулирования его энергетикой.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
это его жена, от которой он безуспешно пытается уйти
а вы конечно заинтересованная сторона, то бишь любовница))))

состояние его психики и здоровья из-за манипулирования его энергетикой
тогда не дергайте его энергетику
постоянно отвораживая вы ему рвете всю ауру на*** диаметрально противоположными заклятьями
хотите что б человек жив остался - не трогайте

shadow55

New member
Ага, и я должна стоять в стороне и смотреть как он чахнет и рвётся ко мне. Да, я любовница, но учитывая наличие детей и долгие годы искренних чувств друг к другу, не думаю, что я должна его бросить в таком состоянии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху