Гадания и гадалки, народные целители и пр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Очень рада, что познакомилась с женщиной, бабкой ее язык назвать не повернется в силу способностей и знаний, хоть по возрасту уже не молода, в сожалению живет не в самом Минске. Помогает через молитву, поэтому лечение, снятие испуга, порчи и т.д. возможно но никаких гаданий и прочей гадости. Очень сильный целитель, ясновидящая и просто светлый верующий человек с хорошей энергетикой.

Мое имя Lita, в Минске академия есть, Ваш человек видимо имеет к ней отношение. Не все к сожалению после работают с людьми, многие учатся для себя и своих близких. Но ИМХО это правильный подход.

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Мое имя Lita, в Минске академия есть, Ваш человек видимо имеет к ней отношение. Не все к сожалению после работают с людьми, многие учатся для себя и своих близких. Но ИМХО это правильный подход.

Dashuta, спасибо за мнение.
На сколько я знаю, она училась в Москве, состоит в российской *(не помню название организации)* народной (традиционной) медицины. Она не ясновидящая, но хорошо владеет техниками работы с биоэнергетикой.
Работает разными техниками, но старается лишний раз не влазить в ауру человека. Где можно, обходится фитотерапией, как самой доступной. А где нужна экстренная помощь, может и своими уникальными способностями помочь. Меня это очень сильно подкупило. Т.к. считаю, что человек сам в силах справиться со своими болячками, только бы не мешать организму, который имеет уникальное свойство самовосстанавливаться.
Работает она и в Москве.

А может и к счастью, что не все работают... это сильное испытание.

Шуршунчик

все успеваю
девушки, очень нужен проверенный человек для снятия порчи! был найден подклад оч устрашающего вида, хотелось бы быстрее поставить защиту, пока не подействовало

Ольга9

Member
Девочки а можно и мне. Сбросте пожайлуста телефоны и может адреса, как заселились в новую свою квартиру после 23 лет жизни в общежитии пошли прблемы- смерти родных, болезни родных, проблемы с работой и ........

Ольга9

Member
Вы знаете мне любую но проверенную.
Просто сейчас я обратилась к гадалке на картах гадает берет 50 тысяч. И в итоге человек конкретно ничего не сказал,а вылелось это все гадание в 800 000 тысяч, человеку объясняешь что денег нет,на работу устроится не могу (впринципе из-за этого я и обратилась, а она "должна и все"). Может конечно она и поможет, я очень надеюсь на это, но просто для меня это большая сумма....
я по жизне обращалась к разным людям (с мамой малая когда была хрдила) но такой наглости и такого небыло, может я живу прошлым и это в порядке вещей? Сколько это вобще стоит? Может столько же и другие берут????

Натильда

New member
И мне надо тоже снять испуг у ребенка. Исугался собаку. Заикается Собаку увидит, кричит благим матом.

capricorn

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто знает как связаться с Константином Иосифовичем Климовичем целитель из Энергетика, что под Дзержинском? Спасибо.

capricorn

New member
Здравствуйте не подскажите координаты кто бы помог девушке 22 года начался артрит??

leristar

Active member
Вы знаете мне любую но проверенную.
Просто сейчас я обратилась к гадалке на картах гадает берет 50 тысяч. И в итоге человек конкретно ничего не сказал,а вылелось это все гадание в 800 000 тысяч, человеку объясняешь что денег нет,на работу устроится не могу (впринципе из-за этого я и обратилась, а она "должна и все"). Может конечно она и поможет, я очень надеюсь на это, но просто для меня это большая сумма....
я по жизне обращалась к разным людям (с мамой малая когда была хрдила) но такой наглости и такого небыло, может я живу прошлым и это в порядке вещей? Сколько это вобще стоит? Может столько же и другие берут????
Гадание на картах от чёрной стороны идёт ,не усугубляйте свою судьбу ..
В храме помощи просите

тиана111

New member
Мы обращались к женщине, Зоя Степановна зовут. Бывшая девушка моего мужа наводила порчу на него. Шло все наперекосяк, происходили просто необъяснимые вещи, я не верила в порчу, но после визита к этой женщине все стало ок!
И сестре на работе все сыпали какую гадость, что-то типа манки, она красивая девушка, а парни вообще никогда не обращали внимания до 26 лет одна была всегда!!! Просто для профилактики решили тоже к ней съездить. Не знаю совпадение или нет, но очень скоро сестра вышла замуж.
А родителей по фото точно как просканировала, все болезни назвала.
Сейчас очень сильно пьет свекр, так вот думаю, можно ли это вылечить без его ведома? А то он категорически не хочет никого слушать и кодироваться.
напишите пожалуста в личку ее координаты

agony_ya,
напишите мне плиз Зои Степановны контакты

Litasan

New member
Здравствуйте не подскажите координаты кто бы помог девушке 22 года начался артрит??

Может имеет смысл пересмотреть свое отношение к себе, окружающим и здоровью?
Одним моновением руки тут не поможешь. Хоть очень хочется самому ничего не делать, а получать результат.

Если все же девушка решит сама поучаствовать в своей судьбе, пишите в личку. Есть способы помочь ей. И есть специалисты, которые расскажут как.

TanyaKuh

New member
А может и мне подскажете как вылечить ребенка 2 с половиной года от артрита?

Litasan

New member
Я подскажу человека, который сможет помочь и расскажет, что нужно делать вам.

uma_v

New member
кто такая зоя степановна..что ее все так ищут...я вот начиталась тут и тоже решила сходить к бабке и ребенка своего... с рождения почти не спит.. с трудом засыпает...может сглаз или испуг во время беременности..сил больше нет...подскажите хорошую проверенную знахарку..пожалуйста координаты в личку

может у кого то была похожая проблема...кто помог справиться с ней..

кто такая зоя степановна..что ее все так ищут...я вот начиталась тут и тоже решила сходить к бабке и ребенка своего... с рождения почти не спит.. с трудом засыпает...может сглаз или испуг во время беременности..сил больше нет...подскажите хорошую проверенную знахарку..пожалуйста координаты в личку

кто был у отца ВАЛЕРИАНА и кому реально помог

Eleana

New member
Мы обращались к женщине, Зоя Степановна зовут. Бывшая девушка моего мужа наводила порчу на него. Шло все наперекосяк, происходили просто необъяснимые вещи, я не верила в порчу, но после визита к этой женщине все стало ок!
И сестре на работе все сыпали какую гадость, что-то типа манки, она красивая девушка, а парни вообще никогда не обращали внимания до 26 лет одна была всегда!!! Просто для профилактики решили тоже к ней съездить. Не знаю совпадение или нет, но очень скоро сестра вышла замуж.
А родителей по фото точно как просканировала, все болезни назвала.

а можно и мне ее телефон в личку. спасибо!

элинна, Элинна, кажите, а Ирина Ивановна (на шишкина которая) она сильная действительно? Она вообще лечит или гадает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху