Да, ребенок крещеный и иконка есть, до нас жила семья (муж и жена уже в возрасте)стало дорого платиьть и они эту продали и купили поменьше. А насчет кроватки - надо попробовать. Спасибо за совет.Диана66, Это испуг .Ребенок крещёный ? кто до вас жил в квартире ?
Окрестите ,повести иконку ,может ,смените положение кроватки
Например, есть места ,где лежал больной человек ..может лучше поспать с ребенком, запах матери лучшее лекарствоА насчет кроватки - надо попробовать.
плохо спит как в кроватке так и со мной...Например, есть места ,где лежал больной человек ..может лучше поспать с ребенком, запах матери лучшее лекарство
может зубки идут ?плохо спит как в кроватке так и со мной...
Нормальное дело ,выкинете деньги на ветерДевушки, кто знает бабку которая делает приворот..
Только, плиз...без чтения морали..
нашла у мужа в куртке под подкладкой глаз от старой игрушки
ну, не на столько же... у нас, когда жили еще с бабушкой мужа, делали перепланировку, надо было вернуть назад как было изначально, по этому дверной проем нужно было перенести туда, где он был раньше. И во время разборки, нашли под кирпичем карту - 10 пик. Они там все в это верят, вся родня сильно переполошилась, а я не особо... Короче, в течение полугода бабушка сошла на нет, хотя до этого бегала на Комаровку периодически, на дачу ездила за 40 км, шила и проч. в свои 70 с чем-то. Сначала у нее ноги заболели, потом практически отказали, а потом она умерла от воспаления легких и внутреннего кровотечения, хоть и ен вставала с кровати. Меня отчислили из универа, с мужем развелись, у свекрови рак обнаружили... Не помню точно какие еще неприятности были, но совсем как-то тяжко было... и все сразу... Как-то не обращала внимания, но, когда вспомнила про карту, то получилось многое связать...Мысль материальна
так может у гомеопата этого не лечиться?т.к. с рождения лечимся у гомеопата, но пока почти безрезультатно