этого не знаюА как зовут?
этого не знаюА как зовут?
Может потому, что нашли замену Ангелу в бесах от гадалок?Вероятно, у вас сильная энергетика и ангел-хранитель. Но, к сожалению, не все этим обладают.
Как определяется, что специалист? Читаю тему - кроме воды от большинства "специалистов" не вижу. ИМХО второй Ванги нет пока.Поэтому и ищут защиты у специалистов, я так думаю.
Сообщение от мария-я Посмотреть сообщение
Вероятно, у вас сильная энергетика и ангел-хранитель. Но, к сожалению, не все этим обладают.
Если вы так шутите, то это не смешно!Может потому, что нашли замену Ангелу в бесах от гадалок?
Сообщение от мария-я Посмотреть сообщение
Поэтому и ищут защиты у специалистов, я так думаю.
Специалист определяется полученным результатом.Как определяется, что специалист?
Простите, вы эксперт в данной области? По-моему в теме не мало людей написали о конкретных вещах из их жизни, о которых им потом рассказывали на приёме. Ванга, не Ванга, КАК бы вы объяснили это?Читаю тему - кроме воды от большинства "специалистов" не вижу. ИМХО второй Ванги нет пока
Если вы так шутите, то это не смешно!
Как определяется, что специалист? Читаю тему - кроме воды от большинства "специалистов" не вижу. ИМХО второй Ванги нет пока.
mi-lena-10, одно дело - рожа, испуг, другое, когда бегают от гадалки к гадалке "а вдруг что скажет". Нипонимаю :scratch: Особенно когда с духами-голосами работают. Тут в мире живых не всегда знаешь, кто перед тобой, а уж при общении с миром мертвых...
ardon: но тема форума звучит "Гадания и гадалки, народные целители "....
касаемо же бегания по гадалкам - человек , а в особенности женщина, слаба,и в жизни бывают ситуации, что (мягко говоря) голова кругом от проблемы...вот и хочется найти ответы на вопросы....
есть конечно дамы, которые по каждому "чиху" бегают погадать, но есть не мало женщин, вполне адекватные, но в определенной сложной ситуации всё же прибегающиек такому методу...
Осознанно грешить? Зачем? итак по жизни грехов хватает.
Вот едет человек по дороге по правилам, видит - конкретно кирпич над подворотней висит - "а сунусь, говорят, там интересно". Правила нарушил, заехал на свалку. Толку 0, закон нарушен. Зачем? :scratch:
Не покидает меня ощущение, что вы немножко однобоко подходите к этой проблеме. Хотя mi-lena-10 очень старается вам разъяснить. Одно дело - гадалки. Другое - целители, ясновидящие, от которых ждут помощи в определённых, как правило, тяжёлых жизненных ситуациях в виде реальной помощи или совета. Во втором случае - это грех по-вашему?Осознанно грешить? Зачем? итак по жизни грехов хватает.
Еще раз убедилась...все-таки у Ники дар!!!
Я не была..была моя сестра..(ну, уж точно угадать или придумать) такое нельзя.а чуть подробнее, пожауйста : что значит "ЕЩЁ РАЗ"?? Вы были у неё второй раз?? что-то сбывается??
Я была у нее.В том и дело, что Ника сказала одно и тоже мне и моей сестре.aksana_an, а сами вы не были?