Всем здравствуйте!
Хочу поделиться своим мнением.
С мамой ходила сегодня к Александрине. Сеанс проводился маме, я рядом не присутствовала сначала, чтобы карты откровенно смогли расскрыться перед ней. Через час и минут 20 я зашла к ним в комнату, и мы проболтали минут 30 еще. Сделал легкий расклад на меня(мама задала один вопрос обо мне, получилось, что не я гадаю себе, а мама) и Александрина сказала так, как говорили мне те люди, которым я доверяю и верю. За все время она взяла как за одного человека. В беседе с ней и по тому, что она сказала маме и мне я могу сказать только одно - это человек, которому можно верить. И дело не в том, что все что она сказала и ощущение в конце - радостное и хорошее, у всех есть свои проблемы и моей маме она их назвала все, как-будто прожила рядом всю жизнь. Кто думает, что это реклама - это их право. Но, у меня тоже здесь не много сообщений,я здесь недавно и только потому, что искала женщину, которая может помочь, искала информацию о Людмиле с Тикоцкого, вышла на этот сайт. И если те адреса, которые я дала другим, помогли хоть чем-то - я очень рада. И еще могу сказать вот что, иногда мы сами создаем себе проблемы, все в наших руках. И если мы будем думать, что у нас дела плохи, нет света в будущем, а еще в добавок об этом сказали какие-нибудь шарлатанки, то это волей-неволей случиться. А когда человек на позитиве, верит в себя,в Бога, старается не грешить, дарит радость другим - то и в жизни у него меньше проблем.
Для тех, кто думает, что это реклама: еще раз говорю - это ваше право. Но вас никто никуда не тянет и ваши деньги не просит.
Для тех, кто нуждается в помощи: как гадалка со стажем (10 лет) могу сказать одно - верите, ищите помощь, чувствуете, что хотите сходить к кому-нибудь - идите к тому, кто вам ближе по душе(как чувствуете).
Эта тема на форуме, как я поняла, для того и существует, чтобы помогать друг другу, высказывать мнение, искать помощь, возможное решение проблем. Желаю всем удачи, и прошу не ругаться. Потому что если я знаю про одного человека как шарлатана, о тут о нем спрашивают как об известном провидце, я не буду переубеждать. Каждый решает сам.