В церковь надо идти, а не к бабкам...Ох и темный у нас народ ((((
Улыбнуло
В церковь надо идти, а не к бабкам...Ох и темный у нас народ ((((
в предыдущих частях про нее много писали, почитайте.девочки, а кто был у Елены Васильевны с шаранговича?
какие впечатления?
в предыдущих частях про нее много писали, почитайте.
а вот этого вам никто конкретно не скажет - сколько людей - столько мнений! :acute: даже почитайте последние посты про Александрину - кому то она очень понравилось, а у некоторых совсем другое мнение о ней. решать только вам- к кому стоит ходить, читайте отзывы - думайте.видела,но так ничего и не поняла..
Помогите, пожалуйста, телефоном Александрины.
Реально ОЧЕНЬ надо!
В л/с, плиз!
Я знаю 2 филиала целительского центра в Минске - Богдановича и Берута. Очень их уважаю. Дружу более 10 лет. Обращайтесь в ЛС. Мне тоже когда-то помогли. Теперь я сама от них что-то переняла и использую. Но никого из чужих не лечу. Только свою семью. Особенно славится своей диагностикой Александр Петрович. А своей работой с детками - Лариса Ивановна. Других знаю хуже. Но все отличные. Точно. Потому что у них там большущий опыт, у каждого своя система, все верующие (православные иконы висят), моральные люди. Еще есть народный целитель где-то в 30 км от Минска - он воду заговаивает. Дедушка. Его мне один знакомый рекомендует. Пока не выбралась к нему.
ого, вот этого я не знала! значит, то что показывали карты у нее на сеансе - может вовсе и не на будущее она гадала? а про прошлое рассказывала? :mda:о она ответила, что это могут быть люди из прошлого, типа карты не видят настоящие или прошлое(действительно, как удобно!
девочки, а кто был у Елены Васильевны с шаранговича?
какие впечатления?
Татьяна с Рафиева: тоже была с мамой, понравилось. Но она с Ирана, работает с кораном. Снимает порчи и не занимается их наведением или приворотами.
Loong, контакты не подскажете? Заранее спасибо
seelia, 2 - самое главное - гадалки не имеют право этого говорить, они могут только предупредить о плохом состоянии здоровья, что нужно быть аккуратным, внимательным
Полностью согласна, если вы не хотите знать свой век, то ни кто вам об этом не скажет, могут сказать, что вам будет за 50, 60, 70, 80 о смерти родственников (Болезни не излечимой)только могут предостеречь, но ни кто не скажет, даже если будут знать наверняка, что именно в этот день у вас умрет близкий вам человек или вы сами.
ну зная что дедушка в тяжелом состоянии в больнице- любой человек , даже не гадалка могла! бы вам сказать и без карт- либо все будет хорошо, либо нет. Третьего варианта нет! ...т.е. сначало сказала - смерть, потом сказала - все будет хорошо - полюбому что то да сбудется - вот и верь после этого гаданиям....Она говорит: "Давай разложу и посмотрю, что с ним будет?" Естественно я согласилась. Первая карта, которая выпала была карта "Смерть" Ну тут она начала еще выбрасывать карты на стол, чтобы конкретизировать.. В их значении я не понимала уже ничего. Она сказала: "Все с ним будет хорошо". Однако, через неделю, к сожалению, дедушка умер.