Фарик, я писала, что я гадала раньше. И занималась этим сугубо только для своих знакомых и себя без определенной платы, иногда вообще бесплатно.
Пиарить никого не собиралась и не собираюсь. С некоторыми из форума встречалась лично по разным вопросам, и вряд ли они скажут, что я похожа на гадалку)))
Была у многих, потому что были на то обстоятельства. Если так уж интересно, то вкратце: у отца была любовница. Она лично занималась черной магией. Сделала на всю семью. Я это видела при раскладах в своих гаданиях, но снимать я ничего не умею. Мне на то время ( а только начала гадать), никто не верил. Спустя 5 лет все мои пророчества сбылись: как насчет своей семьи - родителей, так и родственников. Мама на моих руках за это время 2 раза чуть не умерла из-за этой сте*вы (тут ругаться нельзя). После всего мы стали искать людей. Немногие из них смогли помочь, и те из них, которые нам подошли, которые говорят схожие вещи или одни и те же, я предлагаю другим. Потому что сейчас такое время, когда люди ничего не боятся, и многим нужна помощь. Здесь я зарегестрировалась, что бы тоже узнать про других. Узнала про Александрину. Узнала про женщину астролога. По известной мне информации одному человеку Юля сказала почти все тоже, что и астролог. Вот я в сентябре к ней пойду. Верить мне или нет - это дело каждого. Я очень рада за тех, кому смогла помочь, дав координаты Юли, потому что мне писали за нее благодарность.
Я считаю, что помощь может получить лишь тот, кто ее ищет и просит.
Кия, о Николае: знаю, что он имеет силу. Но мне от него страшно было. Он маг. Дозвониться можно только через его поверенного человека. Сам он почти никогда не берет трубку. Он не высокий, чуть плотного телосложения, с усами и голубыми глазами - как небо, в котором теряешься. Пару раз были, но потом не ездили...Еще раз повотрюсь, мне от него было немного не по себе.