Я в целителей верю. В д/с у меня обнаружили сколиоз. Нулевой и первый класс я отходила в обычной школе, а потом... Потом мой позвоночник начал уезжать со страшной скоростью. Куча врачей, профессор Молотков... Места мне в Минской спец школе для детей с таким диагнозом не нашлось, родителям пришлось везти меня в Молодечно. 2 года там, ЛФК, массажи, лежачая парта, специальная гипсовая кроватка... А горб все рос и рос...На летние каникулы меня мама повезла аж под Киев, к какой то бабке. Та ручками поводила, по позвоночнику прошлась, сказала мазать спину касторкой и прикладывать лопухи на ночь. В спецшколу я больше не вернулась. В августе врачи не видели уже никаких признаков заболевания, снимки были ровные. До последних классов в школе я была загадкой для хирургов на медосмотре. Они начинали ржать, когда видели в карте что у меня сколиоз, переспрашивали, а не пьян ли был доктор который мне ставил такой диагноз. :biggrin: Но затыкались, когда говорила про Молодечно и Молоткова. Изредка ставили диагноз-небольшое нарушение осанки, а чаще писали просто- здорова. Мне уже за 30, проблем со спиной так и нет.
Пожалуйста подскажите контакты целительницы (бабушки) в Курасовщине (в г. Минске), адрес или телефон... Очень нужно снять порчу, все серьезно, поэтому и прошу...
Вам в
Смиловичи, Червенского района, к отцу Валерьяну. Или самим делать выкатку яйцом.