делаю диагностику на негатив бесплатно,данные в личку
Спасибо вам большое Наталья Николаевна, за вашу диагностику, вы мне очень помогли и я получила ответы на интересующие меня вопросы.
делаю диагностику на негатив бесплатно,данные в личку
Прошу сообщить координаты Нелли И как к ней попасть? насколько я поняла дозвониться до нее невозможно. Приезжать и ждать в очереди? Или как действовать?
Обязательно потмо отпишусь на форуме о своих впечатлениях. Может кому-нибудь пригодится.
Я из Могилева, поэтмоу заинтересовалась также отзывами на Еву. Как можно с ней связаться? Буду благоадрна за помощь!
а кто-нибудь звонил сегодня? Ещё 11 нет, а телефон отключен.Запись по телефону в последний день месяца с 9-11 утра
Я звонила- отключен телефон.а кто-нибудь звонил сегодня? Ещё 11 нет, а телефон отключен.
Или у меня не правильный телефон... Сбросте в личку, пожалуйста, у кого есть.
Девочки!А кто-нибудь у Нагибарова был?Я сегодня к нему ездила интересный мужчина,в смысле лечит,снимает порчу!Моей знакомой ооочень помог.Брет копейки 10 000 тыс.Если кому то интересно пишите в ЛС !!!
Уважаемые форумчане! Пожалуйста,для диагностики сразу давайте свои имя и дату рождения,или пишите на скайп-nikolaevna19682. С уважением.
очень хороший дядя, он врач, реально лечит.Девочки!А кто-нибудь у Нагибарова был?Я сегодня к нему ездила интересный мужчина,в смысле лечит,снимает порчу!Моей знакомой ооочень помог.Брет копейки 10 000 тыс.Если кому то интересно пишите в ЛС !!!
очень хороший дядя, он врач, реально лечит.
а расскажите плиз подробней, если не секрет
человек,сам врач,лечит,заговаривает воду.....моей тете варикоз вылечил,узловой зоб,еще одна женщина 10 лет не могла забеременить сходила к нему на лечение....сейчас сыну 3 месяца!rankster:
Отвечу бесплатно на один конкретный вопрос (по фото). Использую карты Таро. Пишите мне в личку.