Девочки,поделитесь, подалуйста координатами и впечатлениями о Нелли, Юлии с Великоморской и Галине)) Зарание спасибо)
Имеющий уши да услышит...
Юлия с Великоморской и Галина слышат голоса...
НО!!!!!!!!!!!.голоса не дают четких ответов, что надо делать и когда (год,месяц, день, час) решиться твоя проблема....они дают направление мысли, чтобы человек мог сориентироваться в чем-то, обратить на что-то внимание, и, уже исходя из этого, САМ мог решить свои вопросы...
собравшись на такую встречу (к Галине) я сама была скептически настроена по поводу этих голосов....
НО !!!
записанные вопросы она не видит...и просто диктует текст...
теперь о том, что меня удивило и поразило: из всей череды моих вопросов, касающихся личной жизни (на которые я получила довольно таки "обтекаемые" и казалось общеприменительные ответы), один касался семьи ...ответ был примеро таков "младшему нужна помощь, а ты сама расклеилась... взрослая женщина говорит, а ты её послушай и сделай, так как считаешь нужным, ведь сама знаешь, как правильно" (вопрос касался младшего брата, у мамы свой взгляд на ситуацию, у меня свой, и мы с ней по этому поводу очень много спорим)...следующий момент... это уже без вопросов было: мол то , что хочешь, получишь в новом коллективе, работу поменяешь..тут я не только скептически улыбнулась, но и спорить начала, что на работе меня всё устраивает и ничего не сподвигнет меня её поменять..., но Галина настаивала на том, что сменю работу....а через 3 недели мне предложили другую должность в другом отделе....
а со временем , проанализировавши ситуацию, периодически перечитывая показавшиеся на первый взгляд "обтекаемые" ответы по поводу личного сложилась вполне обозримая четкая картина, что мне надо делать...
и вот что я подумала: Нэлли, Юля , Галина....и т.п.- всё это хорошо в определенных трудных жизненных ситуациях...но это не должна быть панацея от всех бед....Сами мы должны включать мозги , анализировать, думать и что-то делать, а не ждать, когда нам кто-то решит одним словом все наши проблемы
по большому счёту они все психологи, если уж на то пошло.....
а её по большему счёту....всем нам, кто на этом сайте ищет помощи в решении своих проблем, нужны не бабки и гадалки, а психологи....заявляю об этом со всей ответсвенностью, как человек, который сам прошел через жуткий стресс и депрессию...я тоже тут искала помощи и совета, т.к. казалось, что всё: свет клином сошелся и жизнь закончилась....сама обошла немало всяких бабок, тёток и т.п....(в пору самой диагностики делать и порчи снимать)....
а на самом деле, по законам психологии (а это как ни крути, всё же НАУКА) "критическое" состояние души и сознания обычно длится около полуго-да...затем боль утихает (прошу заметить, что не чувства уходят)..но чело-век должен начинать "оживать" морально...если же такого не происходит - значит идет зацикливание на проблеме, а не её решение, а это уже (попро-сту говоря) - "КЛИНИКА"...
я вот наблюдаю: есть люди - появились, спросили о чём-то и пропали...(смею думать, что либо решили свои вопросы , либо пережили ситуацию)...а есть которые постоянно (месяцами и годами) тут...и всё с вопросами: кто? куда?? как там было? стоит идти?? что делают?? что говорят?? сколько берут?? правду ли гадают?? диагностики у всех делают?? простите за убогость мысли: в туалет тоже по Таро ходите??
если знаешь проблему - решай её, а не по гадалкам бегай "любит- не любит"
[
А что в этом плохого?человек берется помочь бесплатно
ИМХО....
люди, которые что-то могут и помагают - у них очереди такие (у Юлии с ул.Великоморская запись на сентябрь уже расписана)..
у них времени нет тут "висеть"...
к тому же (насколько я знаю) эта дама не то что не из Минска, даже не из РБ...
ей там у себя помогать некому??
Дамы...думайте иногда..анализируйте....в интернете почитайте, как обма-нывают, на деньги разводят, а потом ещё и шантажируют вас вашими же проблемами...
когда ты деньги не платишь, то плата будет другой и более серьёзной. А вообще, это ваше дело, верить в то, что настоящий специалист ищет себе работу от нечего делать... да ещё и не оплачиваемую...
с Вами полностью согласна