mi-lena-10, а я выскажу свое мнение по поводу Галины, от нее я вышла в полном восторге, еще несколько дней была под впечатлением, потом когда села и начала читать ответы и анализировать, то поняла, что эта ерунда, мне она толком ничего не сказала, хотя вопросы касались не личной жизни, не семьи, то что она работает как психолог это 100 процентов. Я думала мне просто не повезло, не мой день, ангелы не хотят говорить, я стала давать телефон знакомым, и они были разочарованы.
По поводу, того, что у этих людей нет времени висеть на сайте........ То если вы внимательно тему почитаете, то и Галина здесь зарегистрирована и другие люди предлагают свою помощь и погадать на Таро.
По поводу записи...... что я , что мои знакомые попадали через пару дней после записи , просто они не хотят много человек в день принимать, вот от этого такая очередь на запись.
По поводу, того, что у этих людей нет времени висеть на сайте........ То если вы внимательно тему почитаете, то и Галина здесь зарегистрирована и другие люди предлагают свою помощь и погадать на Таро.
По поводу записи...... что я , что мои знакомые попадали через пару дней после записи , просто они не хотят много человек в день принимать, вот от этого такая очередь на запись.
Последнее редактирование: