Симона-Таисия
созерцаю мир...
DSimona, пусть попробует диагностику с помощью биорезонанса, там тоже про порчу могут сказать, ну и про остальные болячки тоже
это что-то новенькое...пусть попробует диагностику с помощью биорезонанса, там тоже про порчу могут сказать
а имя у этой женщины есть?женщина армянинка под Клецком
Мне дали адрес:женщина армянинка под Клецком,она принимала участие в экстрасенсах (программа) кто был у нее.Или слышал о ней ?Дорога на Несвиж,от Клецка 7 км.Поделитесь мнением.
Вот и я открыла рот когда пришла и была в полном восторге, только придя домой, начала все анализировать и читать ответы на вопросы, я и сама поверила в то, что мне сказала Галина, только после этого у меня все начало происходить все наоборот. А теперь я поняла, почему так произошло, Галина хороший психолог и обладает небольшим гипнозом и хорошим внушением, я еще долго мучалась вопросом, кто она русская или цыганка, а теперь все вспоминая, мое мнение, что все таки в ней есть сходство с цыганкой
Ё-мое, модераторы, закройте тему, как такое на нормальном форуме быть может:aggressive:! Всех на костер инквизиции!sencored
Ё-мое, модераторы, закройте тему, как такое на нормальном форуме быть может:aggressive:! Всех на костер инквизиции!
Ё-мое, модераторы, закройте тему, как такое на нормальном форуме быть может:aggressive:! Всех на костер инквизиции!
mi-lena-10, пост Есения был ответом на цитату, которая была подвергнута модерации. Это не относится ко всей теме.
И после подобных (которое отмодерировано) высказываний некоторых участников иногда хочется пожизненно забанить пользователей, предлагающих и советующих такие сомнительные и противоречащие здравому смыслу вещи.
я из тех, кто любитель тоже побегать но мне кажется, вряд ли кто-то решит чужую проблему. Иногда, просто, такое бегание засасывает... А по итогу может оказаться, что и проблема не решена и денег куча потрачено.люди бегают по бабкам, цыганкам, армянкам, гадалкам и прочим ясновидящим не от счастливой жизни, а потому что есть проблема, с которой они не могут справиться самостоятельно.....
я просила телефон, "держу" его на памяти, но так и не дошла...Девочки! Кто ходил от меня к Инне с Голубева-отзовитесь)))))
да нет 100 % армянка.Пока не получается доехать до деревни.армянкой .
да нет 100 % армянка.Пока не получается доехать до деревни.
так как имя этой экстрасеншы?женщина армянинка под Клецком,она принимала участие в экстрасенсах (программа)
а подскажите плиз реально "видящих".а лучше к какой-нибудь "видящей" сходить...