Ольга Карловна
Active member
просто надо сделать денежный амулет.может порчу какую на деньги кто навел?
просто надо сделать денежный амулет.может порчу какую на деньги кто навел?
Девушки!!! Подскажите , кто знает ведунью, которая может снять порчу и поставить защиту? СПАСИБО!!!ОЧЕНЬ НАДО!!!
просто надо сделать денежный амулет.
а как его сделать?просто надо сделать денежный амулет.
да раньше все было ОК. даже везло можно сказать, а вот последние 3-4 года ну совсем у человека непруха идет (((( все хуже и хуже в денежном плане. Работает с утра и до ночи без выходных, а деньги или приходят , но малые или вообще заказчики не рассчитываются и "кидают".Mariisha, а раньше шли деньги?
Вот здесь можно найти Наталью Николаевну, она делает диагностику. удалено модераторомА по поводу Натальи Николаевны ДА она тоже мне правду написала!Девочки у кого сохранились контакты ее,напишите мне в ЛС плиззззз!!!!:blush1:
поделитесь адресом, плиз!Девочки! Кто ходил от меня к Инне с Голубева-отзовитесь))))) Честно...я в шоке уже ни раз к ней ходила...все что гадает все сбывается в течении 2-3 нед........недавно к ней ходила.....по личному вопросу,я была уверена на 100%,что ДА...думаю проверю......а она мне-нет разговоры только разговоры....думаю ошиблась......ан нет...ОНА была права к сожалению только разговоры((((!!!!! Да и она МОЛОДАЯ девушка,..не зависит от возраста гадалки,а от дара человека!По мимо этого она по фото видит.....я оболдела, если честно ,когда она изобразила мимику человека на которого она смотрела по фото, угадать то что она мне сказала просто НЕ РЕАЛЬНО (причем даже по мелочам... кольцо описала и разговоры которые были,реально)!!!!!!!!
Подскажите пож. кто был на ул.Долгобродская, д.6, корп.1, кв.10 у Анны Тимофеевны? Была знакомая, вышла в полном восторге, сказала правду, видит если наведена порча, а также отводит ее. Таксы - нет, сколько положите, она положила 40тыс. Если, кто нибудь побавыл у нее, поделитесь своими впечатлениями, спасибо?
Девочки!А кто-нибудь у Нагибарова был?Я сегодня к нему ездила интересный мужчина,в смысле лечит,снимает порчу!Моей знакомой ооочень помог.Брет копейки 10 000 тыс.Если кому то интересно пишите в ЛС !!!
Девочки, напишите кто был у этого доктора.
Это случайно ни тот с ул Базисной?Живет в двухэтажном доме или принимает там?Там еще девушка была на приеме.Но правда много у него людей в то время было.И он брал больше 10 000.Да можно и мне адрес :scratch:
А вы сами были у него?