Если это тот, что принимал раньше на втором этаже и живет приблизительно в том направлении, то мне он не помог.
Да это тот.Принимает на втором этаже.Поднимаешься по деревянным ступенькам.На первом девушка сидит и отвечает на звонки.Там же находятся люди.Ждут своей очереди.В его комнате играет музыка.Ездила по вопросу папы.Спрашивала в чем причина.Ну он спрашивает про возраст.И называет болезни.Вроде совпало,хотя для этого возраста данные болезни можно сказать характерны для большинства пенсионеров-мужчин
ну куда уж серьёзнее...кто сможет сделать приворот ..это очень серьезно,
а подскажите плиз реально "видящих".
девочки, есть реальная проблема у человека - работает-работает, с утра до ночи можно сказать, а вот деньги к нему не идут.
задумались - может порчу какую на деньги кто навел? (( подскажите к кому лучше обратится чтоб узнать есть ли порча и как ее снять?
Можно и мне тоже? Спасибо заранее.Девочки,может кто поделиться телефоном Юлии с ул.Великоморской.Уже который год хочу сходить.А как нужно спрашивать,сколько "благодарить" в ЛС пожлста.Спасибо.
может быть можете подсказать его телефончик?Если это тот, что принимал раньше на втором этаже и живет приблизительно в том направлении, то мне он не помог.
Подскажите, пожалуйста прверенного человека, который может снять порчу, очень срочно нужна помощь.