cunnyfox, спросите лучше у "книги перемен"
никаких впечатлений как о гадалке. а так приятная милая девушка.которые посетили эту Инну...пожалуйста, напишите (кто был) свои впечатлния
в Минске четыре Ванги , а мир не знает ))
Я знаю Наталью Николаевну из Минска,вы про нее говорите?Или про ту ,что на форуме негатив снимает?Правда сейчас я поняла, что для меня сильнее не она, а Наталья Николаевна.
Я знаю Наталью Николаевну из Минска,вы про нее говорите?Или про ту ,что на форуме негатив снимает?
Девочки!!!!Дайте мне контакты гадалок,которые в Минске!!!Юлию,Нелли,Александрину!!!У меня дело не терпит отлагательств!Должна решить вопрос
Ну да,соглашусь с вами,хотя сама к ней не ходила,но знакомые были...Пустышка...А эта из Минска, одна из тех, кого я называю шарлатанкой
ну на счет "отведения в сторону" не совсем верно...всегда необходим живой человек. Ни что не может просто "висеть в воздухе".они умеют эти вещи отводить в сторону или вернуть "заказчику"
к счастью мне это не грозит)))))))))гадать - вы же не знаете (это я сейчас про "чистоту" таролога)...у нас столько гадающих на таро ...и что они вам наворотят - тоже не известно....
ну на счет "отведения в сторону" не совсем верно...всегда необходим живой человек. Ни что не может просто "висеть в воздухе".
к счастью мне это не грозит)))))))))
угу , если это ваше , оно останется с вами . пока не устранится причинаЕсть некоторые люди, которые перекидывают это или на цветок или на животных ( на собак)
угу , если это ваше , оно останется с вами . пока не устранится причина
ну на счет "отведения в сторону" не совсем верно...всегда необходим живой человек. Ни что не может просто "висеть в воздухе".
к счастью мне это не грозит)))))))))
В наше время через интернет, книги можно найти любую информацию относительно магии, вот многие и начинают практиковать, кого-то привораживают, кому то порчу наводят и т.д., а потом и удивляются, откуда мол у меня потом проблемы и со здоровьем и в личной жизни. Только в интернете и в книгах не написаны последствия этих действий, и самим лучше в это не вникать. Это как Таро и книги карты продают на каждом углу, только многие не знают, как осторожно надо с ними быть и гадать только у тех людей, которые действительно мастера Таро и практикуют не год и не два, а то могут так нагадать, что вся жизнь пойдет наперекосяк.да....в воздухе висеть не может... но можно вернуть "заказчику", отправить на дерево или на зверя (это тоже живые сущеста)...это знают и так делают настоящие Мастера....а у нас тут на каждом углу какая-то бабка занимается типа "магией"....они вроде и могут что-то, но это что-то не есть исправление ситуации....
поэтому, если кто-то столкнулся с настоящей проблемой (а не обычными какими-то жизненными неурядицами, которые принимаюся за порчу и потом утрясаютсясами собой), то нужно очень скурпулезно подойти к поиску настоящей "могущей помочь", а не бегать по случайно кем-то данным адресам....это очень серьёзный вопрос...
в Минске четыре Ванги , а мир не знает ))
В наше время через интернет, книги можно найти любую информацию относительно магии, вот многие и начинают практиковать, кого-то привораживают, кому то порчу наводят и т.д., а потом и удивляются, откуда мол у меня потом проблемы и со здоровьем и в личной жизни. Только в интернете и в книгах не написаны последствия этих действий, и самим лучше в это не вникать. Это как Таро и книги карты продают на каждом углу, только многие не знают, как осторожно надо с ними быть и гадать только у тех людей, которые действительно мастера Таро и практикуют не год и не два, а то могут так нагадать, что вся жизнь пойдет наперекосяк.
мудрость жизни даст вам на всё ответыИ почему это должно остаться у меня???? Я что-то вас не понимаю?
как и Вольф Мессинг ))"Ванга" - всего лишь распиаренное имя...таких как она - не то чтобы много, но есть такие...
мудрость жизни даст вам на всё ответы
как и Вольф Мессинг ))
она помогает человеку отличать где настоящая истина .При чем здесь мудрость?
не было ничего личного .И при чем здесь я?
Вот нравятся такие вбросы от новеньких, про походы к чудо гадалкам. И заметьте, практически нет отзывов от старожилов форума или в личку пишут. Тут рекламой попахивает. Я на такую рекламу клюнула про цыганку Александрину, ну такую воду лила, а под конец (видя что я молчу) ее вообще понесло, такого напридумала....Была сегодня у Елены Васильевны.Ходили с подругой.Нам понравилось.Ситуацию увидела сразу,дала рекомендации.