или Ривкин может посмотреть на Сухой... Надо искать причины, да.врач в стационаре может эндоскопически посмотреть
надо осторожно только, чтобы в уши не попало. иначе капец....спринцовкой все вымываю
или Ривкин может посмотреть на Сухой... Надо искать причины, да.врач в стационаре может эндоскопически посмотреть
надо осторожно только, чтобы в уши не попало. иначе капец....спринцовкой все вымываю
или Ривкин может посмотреть на Сухой... Надо искать причины, да.
надо осторожно только, чтобы в уши не попало. иначе капец....
да. эндоскопом смотрит. в принципе не дорого.В смысле, Ривкин тоже эндоскопом смотрит? Или просто грамотный?
смертельный номер. не советую. Никаких втягиваний!можно ноздрей затягивать фурацилин, а потом сплевывать через рот, типа тоже промывается.
Подниму темку.
Расскажите, гайморит можно вылечть навсегда?
У меня в первые в жизни был этой зимой в январе. Аб + ринофлуимицил + хумер, и за неделю все прошло. Болела вся левая щека. И только левая пазуха была больна. При чем, возник гайморит так внезапно, только появился насморк - и сразу гайморит в этот же день.
Сейчас вот так же внезапно. Появился насморк, и на след.день - гайморит. Опять только левая пазуха. Но гной высмаркивается. Опять пропила сумамед, уже почти неделя прошла, а до конца все никак не проходит((( И обоняние пропало.
Лор сказала, что возможно от зубов, пойду на снимок смотреть.
Неужели, если 1 раз переболеть этой дрянью - то потом каждый насморк так заканчивается?
Подниму темку.
Расскажите, гайморит можно вылечть навсегда?
У меня в первые в жизни был этой зимой в январе. Аб + ринофлуимицил + хумер, и за неделю все прошло. Болела вся левая щека. И только левая пазуха была больна. При чем, возник гайморит так внезапно, только появился насморк - и сразу гайморит в этот же день.
Сейчас вот так же внезапно. Появился насморк, и на след.день - гайморит. Опять только левая пазуха. Но гной высмаркивается. Опять пропила сумамед, уже почти неделя прошла, а до конца все никак не проходит((( И обоняние пропало.
Лор сказала, что возможно от зубов, пойду на снимок смотреть.
Неужели, если 1 раз переболеть этой дрянью - то потом каждый насморк так заканчивается?
не знаю, на сколько они мертвые) но леченые зубы там есть. В т.ч 6-ка, которую со всеми каналами мне лечили оч давно. А панорамный снимок покажет что?Есть ли у вас "мертвые" ( с леченными каналами) зубы на верхней челюсти с больной стороны??
не знаю, на сколько они мертвые) но леченые зубы там есть. В т.ч 6-ка, которую со всеми каналами мне лечили оч давно. А панорамный снимок покажет что?
это гормональный препарат. его при аллергии назначают.Еще как вариант хороший-фликсоназе
Я меня постоянно при простуде гайморит, на прокол не иду, тоже пью синупрет, все отходит. И нос отлично работает.синупрет отлично помогает!
а к гаймориту это как относится?Острый гастрит
гайморит, наверное)Острый гастрит
И мне помогают хорошо. И Гелисал еще пилаИзофра или Полидекса.
Я тоже в подозрении, хотя вроде нет кариеса, но в пятницу иди к стомотологу, чтоб уже не волноваться по этому поводу.спровоцировано зубом, то при устранении проблемы гайморит больше не возвращается.
Капаю Полидекса.Изофра или Полидекса.
а уже сходила. И фактически ниче не подтвердилось.Я тоже в подозрении, хотя вроде нет кариеса, но в пятницу иди к стомотологу, чтоб уже не волноваться по этому поводу.