Гарадскія летнікі для школьнікаў

МОлька

Well-known member
ana, мой скорее всего пойдет в Чабарок. Просится. На 1ю смену. Но у него экзамены. Так что еще точно не решили.

На контакт не идут(пыталась найти).Обидно....
уже в прошлом году своих желающих было слишком много. Просто не помещаются детки "со стороны" как я поняла.

k_ja_ra, ух, ты, ничего себе перемены. Неожиданно.
было-было такое с 3ей сменой ) Мой 1ю хочет, но пока экзамены не сдаст куда там в лагерь ходить. Так и не знаю как быть.

Кэти

Оптимистка
Может у кого-то есть опыт/впечатления от помещения дневного лагеря в Сенице, Апельсин? что можете сказать?
рассматриваю варианты для сына, 9 лет.

henny

Галина
а есть ли у кого-нибудь отзывы о летних лагерях (занятиях) в компьютерной академии Шаг и Айтиландии?

lakshmi

Well-known member
В прошлом году были в летнем лагере Шаг - очень понравилось ребенку.

DSoul

Начинающая Ведунья
В прошлом году были в летнем лагере Шаг - очень понравилось ребенку.
так там дети целый день? как я поняла, только на 3 часа они туда ездят?
стоимость узнавал кто? и график

пока дешевле всего,но без наворотов остается для меня Альтернатива. 250 000 в день и рядом с домом

DSoul

Начинающая Ведунья

МОлька

Well-known member
Я сегодня заехала, написала заявление на 1я смену в Чабарок. ПОсле экзаменов будет ходить.

Natali1

Well-known member
А в какие лагеря с днев пребыв можно использовать дотацию?

МОлька

Well-known member
Anzhi, надо будет как-нить мот пересечься там. Спецом приехать могу. Артем-то сам ездить будет уже.

subaru

Active member
Девочки, может, знаете и посельсоветуете какой-нить лагерь интересный для подростков 13-14-15 лет? Ну или просто занятия, кружок? Что-нибудь с математикой, робототехникой, программированием? Июнь-июль. Что-то ищу, ищу...

Coraline

Jones
subaru, В Шаге, куда Илюша ходит, будет летний лагерь (программирование, робототехника, т.п.). itstep.by/ news/vnimanie-otkryt-nabor-v-letnij-kompyuternyj-lager/ (пробелы убери).

subaru

Active member
Coraline, ага, спс, он у меня на примете. Смущает только возраст - там группы 9-14, а моему почти 14, а другу его, с которым собираются вместе, скоро 15.

subaru

Active member
Coraline, спс, само собой! Главное, до Минска добраться, а уж потом-то я...:)))

Скромница

New member
Девочки, может, знаете и посельсоветуете какой-нить лагерь интересный для подростков 13-14-15 лет? Ну или просто занятия, кружок? Что-нибудь с математикой, робототехникой, программированием? Июнь-июль. Что-то ищу, ищу...
http://louisa1984.wix.com/leto
Вот хочу туда своего сынулю 14-летнего отправить. Жду, когда группа взрослая соберется.

Сверху