Гарадскія летнікі для школьнікаў

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
leTuchka, спасибо.. Пойду завтра с конкретным письменным заявлением.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
leTuchka, спасибо.. Пойду завтра с конкретным письменным заявлением.
вроде они сказали это заявление приносить в первый день лагеря, как и заявление об отказе от сна у тех, кому нет 10 лет

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
вроде они сказали это заявление приносить в первый день лагеря
не так мы ж не во дворец молодежи
мы в свой тут местный дворец:)

заявление об отказе от сна у тех, кому нет 10 лет
?????? до 10 лет спят??
я про это даже не подумала
у нас вряд ли. это ж постель тащить или как..

Булочка

Well-known member
Вот и закончилась первая смена во Дворце молодежи. Первый наш лагерь, первый опыт. Ребенку все понравилось, хотя первые дня три-четыре грустил, потом втянулся:) Уставал ужасно, вечером в восемь часов засыпал, просто вырубался. В лагере спать отказался категорически. Ходили в бассейн раз в неделю (в "Орленок"), в театре были, на экскурсию в Дукоры ездили, где мой ребенок умудрился в автобусе потерять телефон. Кстати, воспитатели просили деньги и телефоны не давать с собой. Именно по этой причине ;) Наш телефон нашел мальчик из другого отряда через неделю, когда мы уже окончательно смирились с потерей))))
Лазертаг сына не впечатлил, зато понравилась ярмарка, где за заработанные в течении смены отрядом шишки можно было что-нибудь купить. Ну и мультики, как же без этого)))
Справка, что ребенок аллергик была нужна только для того, чтобы ребенка не заставляли есть то, что ему нельзя. Замены никакой, я все время давала что-то с собой. Обязательно брал воду, т.к. на всех на целый день не хватало той, что выделяли на отряд.
В общем и целом ребенок доволен. Еще и принёс подарок сегодня - большой пакет конфет и печенья, мы как-то не ожидали. Приятно удивились :)
Сын сказал, что в следующем году обязательно пойдет в лагерь :)

Булочка

Well-known member
МОлька, ну мы же первый раз))) На НГ у мужа на работе подарок в три раза меньше был, вот мы и впечатлились)))

henny

Галина
мы ходим в лагеря Шага. детенышу оооочень нравится, хотя он не очень активный в плане изучения\обучения:) даже согласился с радостью ходить туда на занятия в учебном году. для меня это вообще офигенный показатель! :)

Coraline

Jones
henny, У нас там просто хорошие преподаватели - молодежь, увлеченная, и, что самое ценное - они хорошо находят контакт с детьми.

Parole

Well-known member
, У нас там просто хорошие преподаватели - молодежь, увлеченная, и, что самое ценное - они хорошо находят контакт с детьми.

henny

Галина
У меня тоже Илья))
Да, собираемся с сентября, причем по его инициативе. Я рада:)

Ганна

Active member
Незнаю, относится ли этот проект к летним лагерям, но может кому-нибудь будет полезна эта информация.
Волонтёрский проект "Дети столицы"
Белорусского государственного педагогического университета
имени Максима Танка
в 2016 году уже 13 год подряд откроет свои двери 12 школ в 3-х районах города Минска!
Московский район: Гимназия № 12, школы
№ 9, 25, 218.
Октябрьский район: школы № 1, 30, 62, 97.
Фрунзенский район: школы № 42, 49, 56, 59.
Время работы: с 1 по 29 июля 2016 года (суббота, воскресенье - выходные) с 10.00 до 14.00.
Выбирайте школу, в которую вам ближе и удобнее добираться и приходите) все абсолютно бесплатно.
Чтобы попасть в проект не обязательно ходить в школьный лагерь или учиться в школе, на базе которой работают студенты, мы приглашаем всех школьников, которые в июле будут в городе)!!!
http://minsknews.by/blog/2016/06/28/volonterskiy-proekt-deti-stolitsyi-startuet-v-minske-1-iyulya/

Natali1

Well-known member
А этот Шаг он только на Толстого,4 ? Или у них есть филиалы? Во время учебного года у них занятия сколько раз в неделю? И по стоимости обучение сколько выходит?

Эдда

Active member
Может уже где просачивалась информация про лагерь "Чабарок" про Дворце молодежи. Когда в этом году можно будет подавать заявления?

Coraline

Jones
Natali1, Мы ходим на Толстого. Два раза в неделю, по утрам (в школе вторая смена), но есть группы и по вечерам, и выходного дня. Про оплату я Вам даже не скажу :))), муж платит с карточки. Но это все можно уточнить у них в учебном отделе. itstep. by их сайт. Вот, посмотрела, сегодня в 18.30 бесплатный открытый урок по созданию игры. Надо, правда, записаться по телефону или на сайте.

Булочка

Well-known member
Эдда, в том году брали только тех детей, кто занимался в кружках во Дворце. Мы писали заявление в конце апреля, по-моему. Но мы месяц думали после начала набора.

Эдда

Active member
Как было в прошлом году, я знаю. Мы подали заявление в те сроки, которые были оговорены, и попали в лагерь, несмотря на то, что не занимались во дворце.

Kolobok

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, как выглядит летний лагерь в дворце молодежи по сравнению со школьным?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Kolobok, В прошлом году: раз в неделю бассейн, несколько раз кино в своем кинозале, ежедневные итоги по зарабатыванию местной валюты отрядом разными делами, пару раз театр (РТБТ ), свежий воздух - в парке, конкурсы, ярмарка поделок на заработанную валюту, экскурсия на автобусе в Дукору, мастер-класс по изготовлению заколок, конкурс сказочных постановок (клевый был), большой пакет конфет на закрытии).
Моя уже ждет снова лагерь).

Сверху