Гарадскія летнікі для школьнікаў

МОлька

Well-known member
Infinity, а ценник? :)

Муж вчера на собрании в МДДМ был. Сказал, что такой толпы не припомнит в прошлые два года.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, а ценник?
ценник в ссылке
1-я смена с 1-го июня по 30-е июня (22 дня)- 5 940 000б.р.
2-я смена с 1-го июля по 31-е июля (23 дня) - 6 190 000 б.р.
3-я смена с 3-го августа по 29-е августа (20 дней) - 5 400 000 б.р.
все три смены - с 10 % скидкой
стоимость одного дня вне абонемента - 390 000 б.р.

Елена32

New member
Стоимость Чабарка - 820 тыс. в этом году уже с учетом дотации.
Школьный лагерь у нас в 500 тыс. оценили.

Coraline

Jones
У нас школьный лагерь 200 тыс. Будет бассейн, он отдельно оплачивается, 48 тыс. два раза в неделю, по-моему.

Coraline

Jones
МОлька, Кто его знает, может, какая-то дотация. У нас и в прошлом году лагерь был чуть ли не самый дешевый, но кормили, по словам ребенка, хорошо, правда, не в школе, а ходили в соседнюю гимназию.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, А у вас тоже бассейн?
нету у нас бассейна

ну я не знаю че у нас такая сумма
но нам ее уже озвучили.
но это вместе со всеми мероприятиями
может все билеты учтены, плюс (я думаю) воду питьевую заказывают

не знаю... вы меня озадачили своими ценами
но нам некуда деваться... мы пойдем

Coraline

Jones
А я вот не помню, доплачивали мы за билеты, или нет. Скорее всего да, они каждый день куда-то ходили. Но суммы были небольшие, получается, раз я не помню :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Мой ребенок отходил 2 недели в Альтернативу. Столько удовольствия было. Он бежал по утрам туда, вечером сам готовился то к соревнования, то к конкурсами каким-то, вырезал карточки и тд. Они постоянно чем-то занимались, обошли кучу музеев. Дитенок попросился в следующем году туда снова и сказал , что лучше воспитателей он не встречал.

Lenushka

Дрыхлая соня
Хочу оставить отзыв о научном лагере Химикидс, располагаются в музее Элементо. Сын туда сейчас ходит, как же ему нравится! Он просто в восторге, бежит каждый день с удовольствием. Они постоянно чем-то заняты, каждый день вернувшись, сын показывает нам опыты и взахлеб рассказывает, чем занимались. Вчера, например, делали вулкан на столе и стреляли картошкой из "бульбагана" в парке. В среду сделали космические сопли и бурлящую лаву. Дети в основном 8-10 лет, есть пару 14-летних, кажется. Единственный минус - дороговато. Смена длится две недели, но можно ходить одну неделю, или несколько дней, или на полдня. Для любознательного ребенка супер!

Koza

Active member
Подниму тему. Может кто знает городской платный лагерь робототехники. Надо на июнь.

Coraline

Jones
Koza, У нас в Шаге, наверное, в этом году опять будет. Но там дети заняты всего 3 часа в будни, в первую или вторую смену.

ana

то плющит, то колбасит
Может, кто в этом году собирается в Чабарок?

Эдда

Active member
Подтверждаю, в этом году Чабарок только для своих. На контакт не идут(пыталась найти).Обидно....

Сверху