молодуха увела ?
я и сама молодуха
причина другая, в системе своих приоритетов я занимала последнее место.
молодуха увела ?
В делах она помогает ,умею текст уложит в пару строк ,а в выражении эмоций мешает ))Сочувствую, leristar. Хотя не мне об этом судить.
по возрасту деток видноя и сама молодуха но всё равно приятно, спасибо
Mimose, но он-то этого НЕ ЗНАЛ!
"Ты что, на помойке себя нашла? Себя и ту кофточку, что на тебе".
а то сильно мудрёная цитата (как и ваша "подпись"). Пока разберёшься, вся Жизнь пройдёт.
А что непонятного? Смысл примерно такой:Почему, как лабух, так автоматом -- циник патлатый, а если "компьютерный гений", в несомнении -- мутный дистрофик?
я лабух, расценила как главбух в сокращенном варианте )) ну не знаю я такого термина в професии)) про музыканта бы точно не подумала, в остальном все понятно в данной подписи но читать посты Пунто под час сложно, причем не одной мне, стиль такой... спецфический)) перечитываю чтоб въехать в чем суть, повторюсь я не одна такая))Почему, если человек музыкант
ахахахааа))))))))))я лабух, расценила как главбух в сокращенном варианте ))
смотря какая любовь и какие будни..Любовь закончится через пару лет совместной жизни ,останутся будни
это не термин,это жаргонну не знаю я такого термина в професии)
не сильна в жаргонах))это не термин,это жаргон
punto,похоже, вас только что зачислили в гениичитать посты Пунто под час сложно, причем не одной мне, стиль такой... спецфический)) перечитываю чтоб въехать в чем суть, повторюсь я не одна такая))
не льстите Пунто, мудрено писать-не есть гениальность, главное смысл.. а за этим множиством букв смысл теряетсяИМХОpunto,похоже, вас только что зачислили в гении
кому как, кому как...а за этим множиством букв смысл теряетсяИМХО
естественно кому как, этож дело личное и каждого)))на истину не претендую...кому как, кому как...
:yes:мудрено писать-не есть гениальность
За муж не напасть ,главное не пропасть ..типа взвешивают варианты ))Все погрузились в обдумывание...