ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Mimose

цвету и пахну круглый год
Мусика, она это Знала, но забыла, а он помог ей вспомнить )

punto

Active member
В тему попалось:

"Ты что, на помойке себя нашла? Себя и ту кофточку, что на тебе. Нет-нет, ему плевать на кофточку, они вообще в кофточках не разбираются. Они образ в целом воспринимают. Вот твои слова, помноженные на твою кофточку - нехороший образ. Он запомнит только брезгливую жалость. К образу в целом. А они, те, кто заслуживает кадения, они же не любят в себе брезгливую жалость и вот то, что они вынуждены держать сейчас на лице из вежливости - то, что ты наивно полагаешь их улыбкой. В следующий раз надень свитер крупной вязки, уютный такой. Тебе же фигура позволяет! Свитер крупной вязки и, взяв инициативу в руки, не трясись. Не будь девочкой из Андерсена - их не любят, над ними плачут. Смотри ему в глаза и говори: "Спасибо..." И сделай паузу. И не неси общепринятого. Или хотя бы комбинируй не так. Шути. Крути за пуговицу. Прикасайся моментально и уходи в левый угол. Он за тобой пойдёт, несмотря на кофточку цвета лютого денатуратного похмелья. И поменьше подобострастья. Это вызывает у них подозрения. Они к подобострастным спиной не поворачиваются. Уходят, пятясь крепким задом. Подобострастье - старшая сестра предательства.
"
(с)Татьяна Соломатина

Текст целиком занадто экспрессивный, но кому вся палитра великого-и-могучего не страшна, очень рекоменду ознакомиться

leristar

Active member
Сочувствую, leristar. Хотя не мне об этом судить.
В делах она помогает ,умею текст уложит в пару строк ,а в выражении эмоций мешает ))

я и сама молодуха но всё равно приятно, спасибо
по возрасту деток видно ;)

Мусика

New member
punto, класс! Задумывает...

Mimose, но он-то этого НЕ ЗНАЛ!

Последнее редактирование:

Mimose

цвету и пахну круглый год
Mimose, но он-то этого НЕ ЗНАЛ!

Мусика, и это он Знал :)

Вы вспомните себя в детстве... Вы продумывали, как познакомится вон с тем мальчиком?или как попросить у мамы вот эту конфету? или как любить папу?

Знать (в данном контексте) - это осознавать, что Человек по сути своей ПРЕКРАСЕН, будь он Мужчиной или Женщиной.

А те "знания", которые нам навязываются, из большой Любви конечно же: "Все мужики - козлы!", "Все бабы - дуры!", "Жизнь - борьба/говно/...(своё подставьте)".

То и имеем.

punto,
Я бы только это оставила:
"Ты что, на помойке себя нашла? Себя и ту кофточку, что на тебе".

а то сильно мудрёная цитата (как и ваша "подпись"). Пока разберёшься, вся Жизнь пройдёт.

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
а то сильно мудрёная цитата (как и ваша "подпись"). Пока разберёшься, вся Жизнь пройдёт.

Почему, как лабух, так автоматом -- циник патлатый, а если "компьютерный гений", в несомнении -- мутный дистрофик?
А что непонятного? Смысл примерно такой:
Почему, если человек музыкант, то он непременно считается длинноволосым и циничным, а если программист, то очень странным и худым :)))

Ванесса

New member
Почему, если человек музыкант
я лабух, расценила как главбух в сокращенном варианте )) ну не знаю я такого термина в професии)) про музыканта бы точно не подумала, в остальном все понятно в данной подписи но читать посты Пунто под час сложно, причем не одной мне, стиль такой... спецфический)) перечитываю чтоб въехать в чем суть, повторюсь я не одна такая))

Lucia

Active member

Мусика

New member
читать посты Пунто под час сложно, причем не одной мне, стиль такой... спецфический)) перечитываю чтоб въехать в чем суть, повторюсь я не одна такая))
punto,похоже, вас только что зачислили в гении:)

Сверху