ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

Ванесса

New member
Почти угадано.
так где словили удачу?? колитесь тут толпа ожидающих))

Вот невезуха получатся ,ну не хочу я жениться больше буду с замужними флиртовать ,им надежда никчему
так а чего хотите? граждаского/гостевого брака или ни к чему не обязывающие отношения с всеравно в каком статутсе женщиной??
мне кажиться тут только в 1 этой темке полно дам с серьезными намерениями, вон Красный захотел и нашел, а вам бы на коленки посадить и на ушко всякие шалости шепатть, а народ то о насущном думает, зима скоро....

leristar

Active member
а народ то о насущном думает, зима скоро....
Это намёк на шубу ?:)
отлегло,
Бывают такие, не могут на работу в метро ездить
:)))

ох, сударь, ну почему сразу мне! может, у меня женская солидарность проснулась! может, за других переживаю! как говориться, все может случиться...
может !!

Nats25

Active member
leristar, это радует))) Но в очередь на прием, боюсь, не протолкнуться))) А я из "рожденных в СССР" ;)-к очередям идиосинкразия))))

Nats25

Active member
К вопросу о сайтах знакомств. Только что увидела на мамбе мужчину из соседнего офиса-встречаемся в коридоре, в курилку я не хожу, да и вообще "не мой герой". Но у нас толпы свободных девушек-дамочек, которые так же сидят в своих офисах и о соседях узнают из Интернета((((

leristar

Active member
К вопросу о сайтах знакомств. Только что увидела на мамбе мужчину из соседнего офиса-встречаемся в коридоре, в курилку я не хожу, да и вообще "не мой герой". Но у нас толпы свободных девушек-дамочек, которые так же сидят в своих офисах и о соседях узнают из Интернета((((
Первое, вы его немного знаете ,на сайте он будет новый свежачок
Второе ,устраивайте по чаще корпоративы ,и всё устроится

Nats25

Active member
leristar, корпоративы-не наступайте на больную мозоль((( Коллектив-5 человек, из них 3,5-оочень тяжелые на подъем(((С кем корпоративиться, да еще "почаще"??? Смешно... Раз в год на НГ-ресторан, а так-междусобойчики в офисе, в лучшем случае-на природе

leristar

Active member
leristar, корпоративы-не наступайте на больную мозоль((( Коллектив-5 человек, из них 3,5-оочень тяжелые на подъем(((С кем корпоративиться, да еще "почаще"??? Смешно... Раз в год на НГ-ресторан, а так-междусобойчики в офисе, в лучшем случае-на природе
если есть возможность можно домашние складчины делать

Сверху