ох, сударь, ну почему сразу мне! может, у меня женская солидарность проснулась! может, за других переживаю! как говориться, все может случиться...Вам мужа или познакомится?
ох, сударь, ну почему сразу мне! может, у меня женская солидарность проснулась! может, за других переживаю! как говориться, все может случиться...Вам мужа или познакомится?
так где словили удачу?? колитесь тут толпа ожидающих))Почти угадано.
так а чего хотите? граждаского/гостевого брака или ни к чему не обязывающие отношения с всеравно в каком статутсе женщиной??Вот невезуха получатся ,ну не хочу я жениться больше буду с замужними флиртовать ,им надежда никчему
Это намёк на шубу ?а народ то о насущном думает, зима скоро....
может !!ох, сударь, ну почему сразу мне! может, у меня женская солидарность проснулась! может, за других переживаю! как говориться, все может случиться...
Я и сейчас боюсь ,одному скучно и спать ,и ужинать
Не создаю ажиотажа ,всегда свободен после шести :drinks:leristar, это радует))) Но в очередь на прием, боюсь, не протолкнуться))) А я из "рожденных в СССР"-к очередям идиосинкразия))))
Ему работу найдём ,будет на вахте стоятьleristar,Она с кузнецом придет(с)
Был случай с punto,))punto, обижаете))) Сама справлюсь
Ему работу найдём ,будет на вахте стоять
нам это сколько ?"Расскажите теперь нам, вахтеры.." с
Ну пожалуйИста :nyam:leristar, а что, возможны варианты???? Нет-нет, я не такая)))
Первое, вы его немного знаете ,на сайте он будет новый свежачокК вопросу о сайтах знакомств. Только что увидела на мамбе мужчину из соседнего офиса-встречаемся в коридоре, в курилку я не хожу, да и вообще "не мой герой". Но у нас толпы свободных девушек-дамочек, которые так же сидят в своих офисах и о соседях узнают из Интернета((((
если есть возможность можно домашние складчины делатьleristar, корпоративы-не наступайте на больную мозоль((( Коллектив-5 человек, из них 3,5-оочень тяжелые на подъем(((С кем корпоративиться, да еще "почаще"??? Смешно... Раз в год на НГ-ресторан, а так-междусобойчики в офисе, в лучшем случае-на природе
У меня есть круг друзей и знакомых ,мы иногда делаем выходники :dance:leristar, с Вами?