ГДЕ и КАК Ж за 30 с ребёнком может познакомиться с М? 2 часть

leristar

Active member
leristar, рассматриваю это со своей позиции нежелания работать вообще) Подарки не выход - трусы-носки тоже надо на что-то покупать.
Работа нужна обязательно ,прекрасно когда это любимое дело приносящая моральное и другие удовольствия Хуже когда это тупая цель только заработать ..
К деньгам наживёшь кучу проблем со здоровьем и окружающими людьми

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Работа нужна обязательно ,прекрасно когда это любимое дело приносящая моральное и другие удовольствия
у меня много любимых дел, нужно только организовать получение дохода от них и этим бы хорошо заняться мужчине. Но он протиффф...

Ванесса

New member
leristar, если муж отдает ЗП и говрит куда сколько потратил то автаматически становиться прикроватным ковриком?? странно я так не думаю, я за равенство в отношениях полное доверие, я рассазываю мужу (если ему это тикаво) он мне, лично мне все нужно знать во всяком случае то что мне важно, чеки из магазина не собираю сама не отчитываюсь, деньгами заведую я, птому что я сижу дома , сама выбираю покупки, одежду детям ,себе и мужу с его согласия и одобрения, в то что мне не интерсно я не лезу и муж так же поступает, при этом подкаблучником себя не считает, хотя не скрою мой контроль его раздражет как и меня раздражает то что я ему говрила а он об этом не помнит, а потом ну так ты же мне не говрила, собствено это основной пункт разногласия ну и еще есть пару больных тем по котрым часто заводимся))
так что вы уж так не усложняйте, смейная жизнь это труд 2 людей, каждый вносит в свою лепуту не только в мтериальном смысле но и в маральном, наступать себе на горло в чем то отказывать и т.д вот собственно и причина частых разводов, ну это на мой взгляд..

leristar

Active member
Ванесса, Мы когда поженились ,поехали в Москву это был1988год время тотального дефицита ,вам трудно понять почему .
Назад у нас остался только 1руб из 2000т на одну постель ,тогда я понял ,этой женщине деньги давать нельзя

Ванесса

New member
leristar, не ну если она совсем е умеет ими распоряжаться тогда конечно их лучше ержат при себе. но вы судите по женщине, а нас так многооо и мы такие разные есть дамачки с оч рацинальным подходом к деньгам и к др материальным благам....

Mariisha

New member
На меня невозможно давить ,я не отдаю (зарплату ),не отчитываюсь сколько получаю и трачу ...... .Деньги жены (женщины ) ,это её средства для личного пользования .
Ну еще не хватало чтоб при таком раскладе Вы еще и деньги жены забирали:spiteful:

leristar

Active member
Ну еще не хватало чтоб при таком раскладе Вы еще и деньги жены забирали
Жизнь меняется ,есть очень обеспеченные дамы
Есть женщина ,которая с радостью за меня платила бы .
Но ,нужно поменять родину ,и заткнуть мужскую гордость ,пусть другого кота заводит ))))

Mariisha

New member
Жизнь меняется ,есть очень обеспеченные дамы
Есть женщина ,которая с радостью за меня платила бы .
о, ды вы альфонс оказываеться :crazy: понятно тогда почему у вас напряг с женским полом ...

leristar

Active member
о, ды вы альфонс оказываеться :crazy: понятно тогда почему у вас напряг с женским полом ...
Но ,нужно поменять родину ,и заткнуть мужскую гордость ,пусть другого кота заводит ))))
вы нарезаете не правильно )) я у женщины за всю свою жизнь рубля не взял
С душевными напряг ,:)а меркантильных хватает ))))

Мусика

New member
Две девушки ,за двойным столиком в уголке ,одна повыше ,другая в чёрном .активно посматривали по сторонам ;) пиво понравилось ?:drinks:
все-то вы замечаете! а вы где выбрали место наблюдения?

А

АРИЭЛЛА

Guest
редкая женщина с ребенком хочет вместо "каменной стены" получить дополнительную "детку". :)
Точно! Быть нянькой и кормилицей для взрослого мужика - зачем тогда оно вообще нужно?

У меня обычно долгие отношения ,которые сам стараюсь не рвать .
Я не простой человек для совместного проживания ,На меня невозможно давить ,я не отдаю (зарплату ),не отчитываюсь сколько получаю и трачу ,при этом все крупные покупки ,постройка дома и покупка всего ,лежала на моих плечах .Деньги жены (женщины ) ,это её средства для личного пользования .
По сей причине ,муж-прикроватный коврик с меня не получается ,на том и расстаемся, с особо настойчивыми
Вау! Прямо идеальный мущщщина!!! Жаль, я не в его вкусе! :derisive:

Мусика

New member
Надо было матча Батэ дождаться ,много интересных мужчин подтянулось ,рановато вы ушли
мы приходили не за мущинами, а за пивом. а потом пошли в темпо за вкусной пиццей:) в следующий раз непременно воспользуемся вашим советом. хотя... болельщики - они все в процессе. только ножки из экрана видны:)

Misha_K

New member
leristar, а те девушки за соседним столиком как: симпатичные или очень симпатичные?!

Может сегодня вечером кого-нибудь где-нибудь можно встретить.....

Мусика

New member
я не отдаю (зарплату ),не отчитываюсь сколько получаю и трачу ,при этом все крупные покупки ,постройка дома и покупка всего ,лежала на моих плечах .Деньги жены (женщины ) ,это её средства для личного пользования .
По сей причине ,муж-прикроватный коврик с меня не получается ,на том и расстаемся, с особо настойчивыми
я думаю, что не рассказ о доходах и тратах делает мужчину прикроватным ковриком. но, к сожалению, многие М так считают, путая доверие и подкаблучничество.

Mimose

цвету и пахну круглый год
странный какой то совет они может и так уже достаточно интересны себе, вот только проявляеться этот интерес дом-работа-дом...Вот девушки и интересуються ГДЕ можно познакомиться, а не как заинтересовать...

мой совет всего лишь отличен от Вашего ) он - другой
А можно задать вопрос лично Вам: откуда Вы знаете, что других девушек интересует ГДЕ можно познакомится, а не как заинтересовать?

Вот-вот! ))) Не стоит думать, что все женщины, которые по разным причинам расстались с отцами своих детей - сплошь "серые мыши". Да и не проблема познакомиться, просто чтобы провести время. Просто хочется не секса на одну-две-несколько ночей, а нормальных отношений и нормальной семьи. По-моему, вполне естественное для большинства женщин желание.

Думать - это задача мужчины, а женщинам думать не к лицу. И Вы сейчас говорите о Своей проблеме: познакомиться, чтобы просто провести время. Открою секрет, чтобы просто провести время не обязательно знакомиться. На самом деле, важно, КАК провести это время.

Советовать не буду .
Быть счастливой(ым) –это жертвовать собой ради любимого ,а влюбляются женщины обычно не тем чем надо .
В основном глазами или расчётом
у меня разные друзья и компании

А Вы - счастливый человек?

Милые девушки! Нормальных мужчин хватает везде! Просто вы на их внимание, как правило,не обращаете....

Внимание обращают :) бегущей строкой на лбу: ИЩУ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОРМАЛЬНЫХ ДОЛГОВРЕМЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ

ну дык...это что прическа, макияж, ребенка на руки и в гули?!

Вы уже заметили, что такая схема не работает?

И почему мужчины боятся женщин? Ну что может женщина сделать? Ну настроение испортить, ну жизнь поломать.., ..ну и всё.

А договариваться пробовали?

хотя по своему же опыту.. искала регулярный не кчему не обязывающий секс, а нашала мужа..у него к слову теже планы были...

О! Светлая мысль!

А главное - мужчина должен быть "каменной стеной" и чувствовать ответственность за свою семью. Тогда и женщинам не придется "коней на скаку останавливать".

Я тоже когда-то так Думала... столько всего наприДумывала, не передать, до сих пор "разгребаюсь"... допустите, что мужчина ничего не должен, а женщине не надо останавливать коней на скаку (ну нафик, юбка испачкается, ноготь поломается, да зашибет конь, в конце-то концов...)

у меня много любимых дел, нужно только организовать получение дохода от них и этим бы хорошо заняться мужчине. Но он протиффф...

Могу пригласить вас на очень интересный семинар по организации получения дохода от любимых дел, только мужчину своего не учите, чем ему заниматься, сейчас это - ваша идея... отсюда и отторжение

А

АРИЭЛЛА

Guest
Думать - это задача мужчины, а женщинам думать не к лицу. И Вы сейчас говорите о Своей проблеме: познакомиться, чтобы просто провести время. Открою секрет, чтобы просто провести время не обязательно знакомиться. На самом деле, важно, КАК провести это время.
Не-а! Я как раз-таки говорю о том, что познакомиться с целью провести время или для ни к чему не обязывающего секса - это НЕ ПРОБЛЕМА! :))) Просто это мне и не нужно...

Mimose;4403542 Внимание обращают :) бегущей строкой на лбу: ИЩУ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА ДЛЯ СОЗДАНИЯ НОРМАЛЬНЫХ ДОЛГОВРЕМЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ [/QUOTE написал(а):
Может, такая точка зрения и несовременна, но в моем случае это близко к истине. Я уже не подросток, раздираемый гормональной бурей, для которого секс стоит на первом месте. Я достаточно взрослая женщина, с ребенком и определенным жизненным опытом. И хотя к сексу отношусь очень даже положительно :wub: , но уже не хочу начинать отношения с него, либо чтобы он, родимый, был единственной причиной отношений (во загнула!))) Мне нужен мужчина, который стал бы заботливым мужем для меня и образцом мужчины для моей дочки. А секс чтоб был не основой, а одной из гармоничных составляющих отношений. Многие женщины хотят того же, что и я, но не всем хватает смелости признаться, потому что нынче хотеть серьезных отношений "не модно"...

Mimose

цвету и пахну круглый год
Мне нужен мужчина, который стал бы заботливым мужем для меня и образцом мужчины для моей дочки. А секс чтоб был не основой, а одной из гармоничных составляющих отношений.

Отлично, что Вы смогли сформулировать то, что Вам необходимо!!! Только, чтобы такой мужчина нашёлся для Вас нужные и другие шаги! Согласны?

название темки почитайте- там ответ на Ваш вопрос :sclerosis:

Я бы Вас попросила контекст мой сохранить, а то знаете ли, в вашей призме и смысл моих слов поменялся. Мы часто сами не знаем чего хотим, а потом получив это самое удивляемся: я же не то совсем просила!

Сверху