leristar, если муж отдает ЗП и говрит куда сколько потратил то автаматически становиться прикроватным ковриком?? странно я так не думаю, я за равенство в отношениях полное доверие, я рассазываю мужу (если ему это тикаво) он мне, лично мне все нужно знать во всяком случае то что мне важно, чеки из магазина не собираю сама не отчитываюсь, деньгами заведую я, птому что я сижу дома , сама выбираю покупки, одежду детям ,себе и мужу с его согласия и одобрения, в то что мне не интерсно я не лезу и муж так же поступает, при этом подкаблучником себя не считает, хотя не скрою мой контроль его раздражет как и меня раздражает то что я ему говрила а он об этом не помнит, а потом ну так ты же мне не говрила, собствено это основной пункт разногласия ну и еще есть пару больных тем по котрым часто заводимся))
так что вы уж так не усложняйте, смейная жизнь это труд 2 людей, каждый вносит в свою лепуту не только в мтериальном смысле но и в маральном, наступать себе на горло в чем то отказывать и т.д вот собственно и причина частых разводов, ну это на мой взгляд..