Ух ты! Не знала про такое. Я так понимаю, если к ортопеду обратиться с вопросом про инд пошив, она должна ответить. И справку выписать.А ортопед вам не сказала, что вы имеете право на бесплатную ортопедическую обувь (один раз в год), изготавливаемую на этом же заводе? У нас плосковальгусная стопа и мы уже носим ботиночки, изготовленные на протезном заводе. Кстати, внешне они очень схожи с таши-орто. Изготовлены же под наши индивидуальные размеры.
Я так понимаю, если к ортопеду обратиться с вопросом про инд пошив, она должна ответить
Влада, а у вас лишние пары есть?
Тоже собралась подкатить с таким вопросом ))Влада, а у вас лишние пары есть?
Эх... Далековато нам еще до 33-го...33 размер
сегодня купила ортоп полустельку ORTHO-MEDICAL TACCO. она стоит 53280= цены пока не поднимали. бамбини в 2 раза дороже
подскажите, где покупали, пожалуйста?Мы купили нашу Аюрведу, вчера буквально. Честно - по внешнему виду очень даже (некоторые модели). Придирчиво оглядела купленные босоножечки - все шовчики ровненькие, аккуратные, а по цене так еще более или менее.
где покупали, пожалуйста?
А сколько они сейчас стоят? Мы покупали за 110-120 000 без стоимости стельки.Аюрведа есть в ТЦ Аэродромный и в ТЦ Восток.
А сколько они сейчас стоят?
а от 190000 и выше. Без стоимости стельки, разумеется. Туфли дороже. Кстати, попадаются вполне приличные модельки, и некоторые даже нормальных расцветок (хотя и абы-чего полно ). Сапоги только страшненькие.110-120 000 без стоимости стельки.
Я там собираюсь в сад покупать, если в ближайшее время ничего не найду. Интересно, что там с выбором? Продаются ли сразу стельки? Может кто-нибудь недавно был?А на Маяковского с Ортеками открылся же вроде магазин. Как там цены, интересно...
Я в курсе, носили мы их меньше месяца и то дома и на развивалки, покупала только из-за цвета ну и цены. Про задник вообще молчу, т.к. в Антилопе, Котофее и что мы там еще носим он лучше, пусть немного ниже, но тверже и не деформируется.Sweety N., попробуем завтра подъехать. А как адрес найти точный, не знаете?
Нашла. Маяковского,24.
Sweety N., Аюрведа и Ортек - небо и земля Я уже писала в другой темке, что видела на днях Аюрведу после нОски. Задник совсем мягкий стал. У наших Ортеков такой как и был, вообще не изменился.