Где купить ортопедическую обувь?

Alikol

Member
В зеркале - подняться на эскалаторе и пойти налево, повернуть, - есть турецкая ортопедическая обувь с высоким берцем, супинатором... До подорожания до 180 тыс босоножки были. Единственная красивая обувь такого плана, что я нашла. Купила, хотя и не верю в спецобувь, а верю в комфортную. Дочке очень нравятся.

МамаДочек

New member
есть турецкая ортопедическая обув

Это Минимэны???
Нам как раз не подходят идеально по причине того, что в них есть супинатор. В лечебной обуви его нету. Стелька подбирается отдельно.

МамаДочек

New member
tatsi, вот такого плана как у тебя в подписи тоже были, 25го размера.

Мы такого плана http://www.orteka.ru/ortopedickfoot?id=1017 купили, только другой расцветки. Вот такие по 300 тыс.
http://www.orteka.ru/ortopedickfoot?id=714 такие были 25ый рр 250 тыс.
Цены ничего такие пока, старые еще, видимо.

mamma_italiana

Pedagog
в общем, купила я в Аюрведе на Востоке стельки по 26 000, а обувь на наши плосковальгусные ноги стоит там 180 000. и это, кажется, самая низкая цена - видела там дороже, но мне не предложили. видимо, не наш диагноз.

МамаДочек

New member
Alikol, пойду погуглю :)
Ага, модельки красивые, но не наш вариант. Вот исправим иксы, тоже будем такую красоту покупать :)

tatsi

New member
Мы такого плана http://www.orteka.ru/ortopedickfoot?id=1017 купили, только другой расцветки.
а у нас именно такая расцветка :). могу сказать, что поначалу понравились жутко: крепление не пришлось перешивать, тк мягкая кожа и хорошо ложится, не топоршится. кстати, ножка не так потеет (если и потеет), как в таких же, но кожаных. успела купить на Маяковского до поднятия цен. давно не была там. как цены?

http://www.orteka.ru/ortopedickfoot?id=714 такие были 25ый рр 250 тыс.
Цены ничего такие пока, старые еще, видимо.
это как наши, только расцветка другая. они оч хороши, но в нашем случае, решила, что жесткий берец будет лучше.

МамаДочек

New member

Ну вот я писала, все с высоким берцем по 300 тыс. С низким - 250 тыс.
Если учесть, что на сайте этом по 2500 российских, а курс у нас давно не 100 руб. за один росийский, то классная цена.

Ну вот я писала, все с высоким берцем по 300 тыс. С низким - 250 тыс.
Если учесть, что на сайте этом по 2500 российских, а курс у нас давно не 100 руб. за один росийский, то классная цена.

Мы сегодня были там, с высоким берцем уже 330, плюс нам к ним надо ортопедическая стелька, это еще 50 тыс. И на наш размер (22) были только одни подходящие. Которые как-то неочень были. Эх...
Из сандалей на наш размер выбора вообще не было, к сожалению :(. А на сайте есть такие симпатичные модели.

Влада, а где примерно в Атлантике?

Burberry

Первая за счастьем
такие есть ещё на Комаровке (атлантик?)...По 360.000
Хы) Я продаю стильнявые Настюшины ортопедические туфельки Kemalpafi 23 р-ра, практически не ношенные, за копейки) Все в подписи) В общем, берите кто хочет :)

Rare_Things

New member
Если кому-то нравятся и подходят Минимэны - то в Буслике в Уручье - еще есть по старым ценам видимо - 175 тыс. - сегодня видела несколько вариантов босоножек для девочек - размеры на глаза попались - 28, 29, 30- и для мальчиков босоножки видела

Арината

New member
Девочки,кто хочет приобрести ОРТЕКС,мне одной накладно доставка.Я буду брать Модель Весна для плоско-вальгусных стоп.Ищу 2-х человек

Арината

New member
Девочки,все еще ищу,можно заказать Таши Орто около 40 долларов это размер 23-27,либо производимая в Украине сертифицированная лечебно-профилактическая ортопедическая обувь для детей ПРОФИЛАКТИКА, а также ЛЕЧЕНИЕ плоско-вальгусной деформация стоп, Х-образной деформации ножек, а также плоскостопия. Также есть возможность заказать индивидуально модель босоножек (антиварус), если у ребенка косолапость. Идеальна для формирования стопы у детей, которые только учатся ходить. Благодаря жесткой застежке и высокому заднику, модель хорошо фиксирует ножку, что обеспечивает правильную установку пятки. Оснащена хорошо выраженным супинатором. Обувь «Ортекс» рекомендуется многими отечественными ортопедами, педиатрами, реабилитологами. Врачи, наблюдающие за детьми, которые начали ходить в такой обуви, отмечают отличные результаты В ся обувь только из натуральной кожи. В основе подошвы многих летних моделей также используется натуральный материал – пробка, что позволяет ногам «дышать».
Важным преимуществом обуви «Ортекс» является ее цена. Как производитель, «Ортекс» считает, что профилактическая и лечебная обувь должна быть доступна как можно большему количеству украинцев. Кроме того, Ортекс предлагает значительно более выгодные цены, за счет того, что продукция производится в Украине и не нуждается в дополнительных расходах на таможенное оформление, в отличие от импортной обуви.около 32-35у.еВот они на фото,идут с готовыми стельками,но есть не все размеры примерные можели на первых двух фото.
Да еще можно Лаурели (Германия)Высокий и жосткий задник, подошва с каблучком гнется, регулировка по ширине и подъму, супинатор, оч легкие и удобные, можно применять для профилактики вальгусных стоп малыша. Сочитание цены и качества.
Ортопедические сандали на лето, а так же для дома и детского сада в качестве тапочек, относятся к профилактической обуви.Но к ним нужно стельку и размер 20-26,цена 25у.е.Сама я пока не определилась.Пробовали только Лаурели,носим их саду,довольна,они на последних двух фото.

Вложения

• 914996_20110303080617_120x120.jpg
    914996_20110303080617_120x120.jpg
    5 KB · Просмотры: 56
  • 914996_20110303080901_600x600.jpg
    914996_20110303080901_600x600.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 59
  • 1158402_20110427093631_600x600.jpg
    1158402_20110427093631_600x600.jpg
    35 KB · Просмотры: 54
  • 1158402_20110427093537_120x120.jpg
    1158402_20110427093537_120x120.jpg
    3.6 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

Shustrilka

New member
Обувь для ребенка с коррекцией разной длины ноги

Кто нибудь сталкивался с синдромом короткой ноги? Моей дочке в 7 лет поставили такой диагноз. Правая ножка короче левой на 2 см. Нужно срочно покупать обувь с коррекцией на правую ногу - ногу нужно поднять на 2 см. Чтобы убрать нагрузку лишнюю, чтобы дать ей шанс подрости. Из за этого и таз перекосился и сколиоз уже 11 град. поставили. :fie:

irishkina

New member
Арината, дайте знать (можно в личку), если будете заказывать и нужна будет компания.

Сверху