Где проколоть уши девочке?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
И мы прокололи у него ушки в минувший вторник) пока никаких проблем ттт, красуемся вот теперь!!!

darik

Active member
мамочки, ну так поделитесь координатами чудо-дядечки, все хвалят, но никто не хочет поделится телефоном. :( как-то даже удивительно.

Wera

New member
И мы прокололи у него ушки в минувший вторник) пока никаких проблем ттт, красуемся вот теперь!!!
и мне дайте пожалуйста инфу: номер телефона, имя, цену и если знаете с кокого возраста делают:scratch:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
не знаю почему никто не делится, счас скину всем в личку координаты,
как-то даже удивительно.
ничего удивительного, стоило вам немножко повнимательнее темку почитать и на третьей страничке чудо-телефон ванесса выкладывала.

darik

Active member
Танюля, за контакты в личку спасибо.
но на третьей страничке никакого телефона нет.

Савишна

New member
А мне кажется никаких чудо-дядечек не надо, щас же везде пистолетом прокалывают, я своей в 3 годика проколола в обычном салоне -парикмар в Сухарево, и никаких проблем с заживлением и вообще)))

МОлька

Well-known member
Савишна, ну почему? я тоже хочу чудо-дядечку. Проще мне кажется дома эту процедуру провести :) В некотором возрасте :) Тем более рекомендации у человека хорошие.

Так а где телефон его искать? в какой темке?

Aneta

New member
Танюля, Киньте мне в лс телефон чудо дядечки и сколько он берёт. Спасибо

marinka-gecman

New member
удалено
Начиталась про него отзывов на нескольких сайтах, что самой захотелось позвонить, чтоб ушки моей ляле проколол. Завтра буду звонить.

Ну вот!! Прокололи. Лялька не плакала., только похныкала немножко, когда сережка в ушке ужу была.
Правда одна немножко выше получилась (это если хорошо присмотреться), но я прочитала, что со временем ушки вытягиваются и все на своих местах будет

Последнее редактирование модератором:

tawalena

New member
Мы кололи в салоне тату "У Лисицы" - чистенько и аккуратненько, р-н Троицкого Предместья.
Еще колят в "Центре пастической хирургии" по ул. Богдановича р-н Белой Вежи (но туда звонить надо, у них не всегда серьги есть)

Мама Ната

New member
Прокололи ушки в салоне Абакосан, недели 2 назад. Кололи пистолетиком, Очень довольны, с ушками полный порядок.

BOUNTY

New member
Поделитесь, пожалуйста, координатами дядечки в ЛС. Заранее спасибо!

Сверху