Скорпиончик
Active member
а где?И мы прокололи у него ушки в минувший вторник
у себя дома)а где?
Скорпиончик
Active member
Танюля, а киньте мне, пжл, координаты и цену в ЛС. спасиб
и мне дайте пожалуйста инфу: номер телефона, имя, цену и если знаете с кокого возраста делают:scratch:И мы прокололи у него ушки в минувший вторник) пока никаких проблем ттт, красуемся вот теперь!!!
не знаю почему никто не делится, счас скину всем в личку координаты,
ничего удивительного, стоило вам немножко повнимательнее темку почитать и на третьей страничке чудо-телефон ванесса выкладывала.как-то даже удивительно.
ой...сорри, это в другой темке, тоже там про прокол ушек девочкам.но на третьей страничке никакого телефона нет.
marinka-gecman
New member
удалено
Начиталась про него отзывов на нескольких сайтах, что самой захотелось позвонить, чтоб ушки моей ляле проколол. Завтра буду звонить.
Ну вот!! Прокололи. Лялька не плакала., только похныкала немножко, когда сережка в ушке ужу была.
Правда одна немножко выше получилась (это если хорошо присмотреться), но я прочитала, что со временем ушки вытягиваются и все на своих местах будет
Начиталась про него отзывов на нескольких сайтах, что самой захотелось позвонить, чтоб ушки моей ляле проколол. Завтра буду звонить.
Ну вот!! Прокололи. Лялька не плакала., только похныкала немножко, когда сережка в ушке ужу была.
Правда одна немножко выше получилась (это если хорошо присмотреться), но я прочитала, что со временем ушки вытягиваются и все на своих местах будет
Последнее редактирование модератором:
Поделиться: