Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прокололи ушки сегодня тамже, результат не понравился. Проколол молодой человек неровно, притом, что ребенок не дергался.
оригинально.не дал глянуть даже метки
Это если что заживлять одно ухо, а потом перепрокалывать? И еще моральную компенсацию сверху? Или как?Проколол молодой человек неровно,
возможно и разные. в разные дни.И судя по тому, что кололи в один день и парень колол обеим - думаю один и тот же мастер
Это у лисицы. Нет, заживлять и прокалывать занова не будем. Ну если не всматриваться специально, то почти и не заметно.zuka, Это где?
нам сказали , что правило такое: Колют в середину мочки.Или это палка о двух концах: делать серьги по абсолютному уровню или по ушам; или есть стандарт на эту тему.
дык нормальная ценацена какая-то совсем копеечная - 70тысяч с сережками...
мы планировали, но вроде нет никаких проблем у нас с ушами (тьфу 3 раза). ну сережки в ушах -- почему не ходить??а как вы планируете - в сад не ходить, как уши прокололи?
даааа, я вот больше всего этого боялась.в самый ответственный момент дернулась,как я ее не держала
у нас так вышло, что я как раз в отпуске эту неделю. поэтому не ходим. на след неделе пойдем. если бы малой стукнуло прокалывать в другое время- ходила бы в садв сад не ходить, как уши прокололи?