Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Ю. Пасхали

солнечная
Кофе,
по-моему у нас нет Страдивариуса. Это больше молодёжная мода, но мне некоторые вещи очень нравятся

emma

New member
Кофе,
по-моему у нас нет Страдивариуса. Это больше молодёжная мода, но мне некоторые вещи очень нравятся

угу..по-моему тоже нет...испанский брэнд что ли..не из дорогих, на уровне JENNIFER...но может на стоках возле Зеркала..

Ю. Пасхали

солнечная
emma,
Испания. Но выборочно для меня.
На 1-й ступени перед Джениифер, Бершка и ты пы.
Всё же там получше немного )))

CTEPBA

drama queen off
эммм, дамы, а наши blauz вам ваще никак?

Во-первых, присоединяюсь к высказыванию насчет клонов:)
Во-вторых, несколько лет назад купила, тогда ещё не так много клонированных было:) Очень быстро стала от швов сыпаться ткань, в общем там именно обработка краев хромала катастрофически.

Natya

Жили-были ...
Вчера была в бигзе на первом и на втором этаже. Для начала прошлась по первому. Смотрела все подряд но в основном какое-нить летнее платье. Ценник на то что я смотрела порядка 160.000-300.000 ... Потом поднялась наверх в манго (тот что направо магазинчик), и увидела ценник выше 300.000 (мот пара платьев таких попалась и не все стока стоят). Ну конечно терранову я не беру в расчет. Но по мне лучше том фар, саш, колинс, чем то что я видела наверху, а если говорить о ценах то однозначно магазин манго мне не понравился.

Cessna

New member
Natya,
я тож на выходных в этом псевдоманго была. посмотрела пару вещей и ценник и пошла обратно ))

а что такое blauz и где оно находится?

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*, а размер чего не написали? Я уже вернулась. Маек простых было много, особенно белых. до 10 долларов. Следующий раз поеду в июле. пишите, что нужно,только максимально подробно (размер, цвет, материал, вырез, рукав,цена)

А где вы видели? У меня муж во вторник едет, если не сорвется поездка. Хоть магазины скажу конкретные;-)

SFE, а про Серж и в голову не пришло-гляну обязательно.
и в Big Star гляну.

Dream Wind

New member
Зеркало, Подземка и Мир Моды на одних порставщиках работают, только цены разные.
Могу подсказать, как можно одеться нормально и не дорого - до 80т., например

Enchantress

New member
Dream Wind,
ой расскажите... а то все как то намного больше выходит.. только не говорите про секи и про дешевые рынки.. а то как то устали спорить на эту тему уже.

SFE

New member
SFE, а где конкретно в Импульсе? Надо глянуть.
на втором этаже как заходишь направо то ли пятый, то шестой по порядку бокс - чернос не помню, но почти сразу же:) да и вообще на втором этаже их много. они турецкие. оч хорошо носятся, просто что многим принципиально вискоза и х/б, а я наоборот синтетику стрэйчевую люблю:)
Страдивариус - эт ты в Вильнюсе насмотрелась?;)

егорина, клоном еще ладно - можно жилеткой обыграть или еще чем, только вот не шьют они на широкоплечих:( ты думаешь я не мерила....

CTEPBA

drama queen off
загнобили вы меня, дамы, у меня две блузки блауз...
SFE, :)
я на самом деле пока не видела никого в таких блузках... будем искать ;)

Почему сразу загнобили:)
У меня просто специфика работы такая, что все, кто постарше, в блузках... ну и раз большинство все таки в этих, значит они того стоят:) Просто когда именно определенный народ утром на работу идет - очень в глаза бросается. Причем, иногда подвох в материале. Тот, из которого моя единственная для меня была, они как минимум моделей пять наштамповали, т.е. отличаешь по ткани.

Вот была на кафедре в БГЭУ, пока сидела на заседании кафедры, не могла понять, что меня смущает:) А там половина как минимум в брестских костюмах и блузках, как DEMI продает:)

Anechka

New member
*Pretty*, в Акрополис пусть зайдет. А там как времени хватит. Конкретно модели, конечно, не вспомню, что где. Но точно недорогие были в Страдивариусе, Rereserved. Подороже в Заре, Lindex, Apranga

Анель

New member
Девочки, подскажите где купить платье на свадьбу. Мне идти на свадьбу и ничего не магу найти. Модели для беременных не устраивают, их после родов точно не оденешь. Хотелось бы просто какое-нибудь пошире платье. И так чтоб каждый день его еще можно было таскать. Но ничего не магу найти. Если что и есть, то все короткие, а мне длина надо ниже колена :-(

Сверху