Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

Ю. Пасхали

солнечная
Кальцедония - это хорошо :) Я уже закупилась немного, правда пока не одевала обновки - пока тепло ))) Хотя у нас некоторые мамзели сапоги натянули.
Я по каталогу прошлась - навыбирала кучу колготочек, только бы одеть хоть по одному разу )))

ikrima

New member
Serendipity, расскажи, что конкретно почем, ну хоть ориентировочно. во сколько раз цены отличаются от наших?

Тошик1

ляляля
ikrima,
например в Заре в эти выходные были кофточки по ценам, начиная от 100 гривен (курс 5,8 ), пальто - от 350 (короткие). В наф-нафе купила себе гольфик за 175 гривен. Мужу теплый свитер от Есприта- ок. 200. Обувь - разные цены, есть и туфли за 200, и сапоги по 1000. Надо искать:) Мне еще цены на детские игрушки понравились, раза в 1,5-2 все дешевле. Но в виду того, что по магазинам ходила всего часа 2, купила мало. Но хочу туда еще!!!!

Последнее редактирование:

arisha

все будет :)
У меня муж в Киев часто в командировки ездит, но толку от этого... :( А сама не могу поехать - Карапуза не на кого оставить и без сиси он не сможет:( И в Литву скоро должен поехать... Печально, что сама не могу - я бы оторвалась :)
Olayla, как я вас понимаю))) У меня муж тоже по этим же городам и весям катается. Я думала как-нибудь в Литву съездить и дочку с собой, муж категорически отказывается. Да и я понимаю, что с ней я там ничего толком и не посмотрю((( А так хотелось бы...

Serendipity

New member
ikrima,
например в Заре в эти выходные были кофточки по 1 ценам, начиная от 100 гривен (курс 5,8 ), пальто - от 350 (короткие). В наф-нафе купила себе гольфик за 175 гривен. Мужу теплый свитер от Есприта- ок. 200. Обувь - разные цены, есть и туфли за 200, и сапоги по 1000. Надо искать:) Мне еще цены на детские игрушки понравились, раза в 1,5-2 все дешевле. Но в виду того, что по магазинам ходила всего часа 2, купила мало. Но хочу туда еще!!!!

вот-вот тут подробнее!!!)))где наф-наф и эсприт,на крещатике?

Тошик1

ляляля
Serendipity написал(а):
вот-вот тут подробнее!!!)))где наф-наф и эсприт,на крещатике?
наф-наф на ул. Сагайдачного 24. В инете нашла , что есть еще магазин на Крещатике, но я его там не заметила. А эсприт- в Глобусе на Крещатике.

Enchantress

New member
Да девченки, не были вы еще в немецких шопинг молах... или а оутлетах.. Думаю крышу бы снесло всем.. а кто был тот меня поймет. Когда можно купить сапоги geox которые в обычном магазине стоят 200 -300 евро, за 50евро. И все в таком ракурсе.

Gulyasha

Заблокирован
Enchentress,
я пойму,,,,,,когда огромная "деревня"...и все оутлеты...оутлеты.....
магазинов 150...по кругу(((

Бубс

Скромная королева
Я была в итальянском оутлете- такой отстой. Вот из Парижа на днях вернулась- там шоппинг так шоппинг, еще бы в распродажи попасть. А в Киеве курс уже давно за 7, реально дешево должно получаться.

Lia

жительница Венеры
Юнона,
так написали же уже - в Минске НЕГДЕ :biggrin:

Carmen

exclusive
кстати да, про тот же Киев надо переходить в темку Шоппинг в Киеве (правда она находитс в Хэлп ми), перенести бы ее сюда... :)

Olayla

Ольгица:)
Мне полупальто зимнее надо. Ничего так и не нашла :( А с мужем в Киев или Вильнюс не получится съездить :( Что делать? Где взять?

malvina

Сказочная барышня
Да девченки, не были вы еще в немецких шопинг молах... или а оутлетах.. Думаю крышу бы снесло всем.. а кто был тот меня поймет. Когда можно купить сапоги geox которые в обычном магазине стоят 200 -300 евро, за 50евро. И все в таком ракурсе.

Понимаю вас, были в немецком аутлете, "крышу снесло" как раз к месту :)
К примеру мужской пиджак в аутлете стоил 45 евро при изначальной цене 270 евро, брюки женские стоили 10 евро (цена аутлета), изначальная цена в фирменном магазине в центре Мюнхена - 80 евро, и т.д.

А по теме топика, ответ однозначный - нигде, к сожалению.

Сверху