Где в Минске можно стильно и недорого одеться?

He_len

сам себе дизайнер
Часто скидки в Теранове в Бигсе.
Теранова - дешевая одежда для подростков, но все равно можно что-то найти. Я, например, летом собираясь на море, полностью закупилась там пляжными вещами на скидках по невероятно дешевым ценам (юбки, шорты, сарафаны, майки, топы...) 20,000-40,000 за вещицу. Получилось недорого и классно

Olayla

Ольгица:)
Девочки, может, кто из Вас подскажет, сколько сейчас на Жданах в Мире моды стоят натуральные дубленки? А то я давно там не была и в ценах сейчас вообще не ориентируюсь. А еще. Продаются ли там хорошие зимние пальто из шерсти, кашемира и т.п. (не балонь и т.п.)?

Юнона

New member
Натуральные дубленки на Жданах стоят от 1 600 000.
Была одна самая дешевая за 1400000

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Olayla, есть неплохие зимние пальто российского производства - у них 2 точки на 2-м этаже 3-го Мира моды. Та модель, что привлекла меня, была шерсть 100%, как другие - не знаю. Цена - около 300 у.е.

Olayla

Ольгица:)
Юнона, Sve, спасибо за инфу :) Съезжу туда на днях. vbmenu_register("postmenu_1884144", true);

tasha

New member
Sve, скажите пожалуйста, какого плана там пальто?
Я ищу классическое прямое, не длинное, без капюшона, одноцветное, есть ли смысл с такими запросами ехать на Ждановичи?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
tasha, мне сложно ответить: я интересовалась как раз неклассическими моделями...
Попробуйте! :)

Последнее редактирование модератором:

Chaika

New member
девушки, может быть кто-то конкретно подскажет, где можно купить короткое платье, стильное (со вкусом) и не вычурное, классических цветов. а то скоро НГ - хочется красиво выглядеть :) ах да, в пределах 100$

бабочка73

New member
девушки, может быть кто-то конкретно подскажет, где можно купить короткое платье, стильное (со вкусом) и не вычурное, классических цветов. а то скоро НГ - хочется красиво выглядеть :) ах да, в пределах 100$

Мне кажется нигде (((

Chaika

New member
у меня возник еще один вопрос. может кто-нибудь в курсе, где можно приобрести наряд снегурочки? короткий и без излишеств

Vikaby

New member
Ездила за платьем на немигу, в сам ТД. Представлены бел. производители. Намеряла платье нельвы: короткое, черное, игривое;) лиф расшит черными паетками, неброско, но красиво, по платью пару рядов мелких рюшек. Вобщем платье я взяла, буду думать, если в эти выходные не насмотрю что-нить лучшее, оставлю.
Ах да, цена всего то 190 тыров.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Из "На расхват" только одну пару очень приличной обуви видела,девочка на работе купила,но у нее размер 34,5,а так качество там неахти.

ikrima

New member
сегодня на Немиге была, в ТД, на 3-м этаже, такой голяк...только зря время убила.

ikrima

New member
Vikaby написал(а):
Ездила за платьем на немигу, в сам ТД. Представлены бел. производители. Намеряла платье нельвы: короткое, черное, игривое лиф расшит черными паетками, неброско, но красиво, по платью пару рядов мелких рюшек. Вобщем платье я взяла, буду думать, если в эти выходные не насмотрю что-нить лучшее, оставлю.
Ах да, цена всего то 190 тыров.
видела это платьице. симпатишное! были бы лишние грошы - купила бы такое!

Vikaby

New member
Девочки, кого интересуют нарядные платья!
Была на выходных в нельве на коммунистической! Выбор обалденный, немига и рядом не стояла. Есть многое из того, что представленно на ихнем сайте. Хорошее качество за приемлемые деньги!

Кроме того посетила второй этаж Короны - разочарование... Если обычная одежда там интересная, то вот платья - ужос! Померяла парочку только в Заре. Цены в основном 200-300 тыс., максимум 400. Но ткани - дешевые, от этого и платья смотрятся тряпками;(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Enchentress,на машерова, 54 вывеска "ZARA STYLE" с февраля открываются, если я ничего не путаю

Gulyasha

Заблокирован
Infinity,
ЭТО НЕ ФРАНШИЗА ОТКРЫВАЕТСЯ...КАК Я ПОНЯЛА...
это как всегда...в нашей стране...
если бы франшиза..то просто написано бы было ZARA...
А это часное лицо завозить будет..ну вобщем..очередной белорусский бутик будет!

Сверху