Где вы покупаете одежду для ребенка?

karina_1984

New member

анастассия

...любимая мамочка...
karina_1984, В СП девочка организует совместный закуп с магазина GAP http://www.gap.com/browse/product.do...scid=762937012 Пальтишко-пуховичек 54 дол,цена очень даже приличная.И бренд проверенный. Я свой который в темке покупала дороже,а еще +посреднику и за пересылку.....

а Вам он получился 54????????????

просто со всеми платежами и процентами мне он вышел около 100...и это один из дешевых вариантов!

Yasmina

New member
Может кому-нибудь пригодится: в "Европе" на втором этаже распродажи постоянно. Джинсы, кофты, платья в среднем около 40-50 тыс. в основном все wojcik.

Swarovski

New member
а Вам он получился 54????????????

просто со всеми платежами и процентами мне он вышел около 100...и это один из дешевых вариантов!
А как Вы считали?
54$+3$+25%=71.25$
Пишу свое мнение: хорошая фирменная брендовая курочка или пальтишко на пуху (даже за 100 дол!),которая не вылиняет,не потеряет свою форму при стирке или химчистке и качество отменнейшее(пух не собъется и не вылезет)...-это нормальная цена.ЕстьMonclerовские пуховики детские и взрослые,да они дорогие по 300 евро и больше.

PS.http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=146350 в темке с GAP уже даже 10%,а не 25%.

Последнее редактирование:

анастассия

...любимая мамочка...
Swarovski,
цена товара в сша $ 54.5
налог с продаж $ 5
доставка по сша $ 7
пересылка в Минск $ 20
услуга $ 10
итого $ 96.5

Пишу свое мнение: хорошая фирменная брендовая курочка или пальтишко на пуху (даже за 100 дол!),которая не вылиняет,не потеряет свою форму при стирке или химчистке и качество отменнейшее(пух не собъется и не вылезет)...-это нормальная цена

я согласна с Вами на 100%!
но чтобы не вводить людей в заблуждение,написала,что все не так радужно...

ЕстьMonclerовские пуховики детские и взрослые,да они дорогие по 300 евро и больше.

это просто ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!
у дочки в позапрошлом году был...
его на скидке можно и дешевле 300 евро купить!

_Оксана_

New member
так а что сделать,если у них все экспертизы показывают,что виноват потребитель!!)

Можно сделать независимую экспертизу самим, а можно попросить такую как я правды добиться... :spiteful:

Zu-Zu

New member
Можно сделать независимую экспертизу самим, а можно попросить такую как я правды добиться...
Да ну... за детские туфельки стоимостью 40-50 тыс.руб. я бы не стала особо РЫпаться)) Да нам белорусская ну никак не подходит!) Младшей однозначно ее нельзя носить, а старшему сыну ни за что не куплю!!! На взрослых мальчишек такое все страшненькое...

Не могу не поделиться! Сегодня прикупила своему сынишке ( 5 лет) два отличных свитера в ОВ!!! И стоят то всего по 53 тыс.руб.! Один очень теплый с шерстью,высоким горлом - ораньжевый,типа домашней вязки - весь в "косах" ( был еще белый)!!! Второй чуть полегче,но красавец - в серо-голубую полоску ( были красно-серые полосы еще). Вообще нам предложили моделек 5-6 на выбор! Все были ничего. Хотелось добавить цвета в гардероб сынишки - добавила))) На девочек были симпатяги вязаные кофтюли! сейчас большой выбор там.
Там еще шапок много лежало ( мне понравились 2-3 штуки только, но ценник просто аХХХ - 19 тыс.руб.!!)

Девочки, а в Том Тейлор есть что посмотреть на мальчика 5 лет и девочку на 1,6-2годика???

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
sunnyi, оранжевый верблюд))

Не могу не поделиться! Сегодня прикупила своему сынишке ( 5 лет) два отличных свитера в ОВ!!! И стоят то всего по 53 тыс.руб.! Один очень теплый с шерстью,высоким горлом - ораньжевый,типа домашней вязки - весь в "косах" ( был еще белый)!!!
тоже понравился вчера..у нас похоже вкусы схожи)

МОлька

Well-known member
Из обуви - нет ничего более удобного и вечного, чем Тимберленды.
взяла малой на зиму. По отзывам. Уверена, что все ок будет :) Правда высокие и она злится пока жутко, в них приседать неудобно :))) Это мы меряли так. Непривыкшая барышня ;)

CTEPBA

drama queen off
МОлька, моей больше их вес не нравился :) Поначалу, когда навырост.

МОлька

Well-known member
CTEPBA, даж не знаю. вроде легкие, я б не сказала, что тяжеленькие. цену б поменьше и вообще супер :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Туфли - вторая попытка. Ну и скоро смотрю, в туфлях надо будет носы к подошве клеить (туфли относили 3 недели в совокупности)
Докажи, что заводской брак.До 2-х лет можно.Я ж сапоги свои вернула)

LOLITA

New member
LOLITA, или вы такую модель взяли, или судите о худобе очень субъективно. Или опять же, я не обсуждаю одежду для мальчиков, тут не в курсе :) (у производителя вроде тоже только девочки?) Тут есть нюанс с более широкими плечами и т.п. Да и не так требуется, чтоб по фигуре сидело. С пиджаками это однозначно, разве нет.

не, у нас была проблема купить ребенку одежду. т. к. всё висело, как на вешалке, штаны все широкие и короткие. ну ничего подобрать не могли, да и всё такое серое мрачное, как не на ребенка шитое. и вот случайно мы наткнулись на войтик, ещё на купаловском первые точки были. цена атомная, но вещи классные, а сели на сына... супер! я потом говорила, что войтик спецом на худых шьет, заполняет нишу на рынке, надо ж и тощих малышей во что-то одевать.
да и племянник у меня - анатомический экспонат для уроков биологии. тоже только войтик.
с роста 128 мы покупали много коллекций до 152, только в него и одевались. цена кусалась, но я радовалась, что наш тощий парень стал красавцем. сейчас уже выросли конечно. но по привычке покупаем младшему тож войтик.
делюсь собст. опытом.

CTEPBA

drama queen off
войтик спецом на худых шьет

Для девочек - ну не в жисть. Даже на нормальных - с натяжкой, не взирая на каталожные фотографии.

У меня ребенок тонет в Войчике, даже в маленьких уже размерах.

LOLITA

New member
Для девочек - ну не в жисть. Даже на нормальных - с натяжкой, не взирая на каталожные фотографии.

У меня ребенок тонет в Войчике, даже в маленьких уже размерах.

а, девчачью одежду мы не носили. :unsure:
у вас младший мальчишка?
я б сказала, что войтик большемерит. мы сейчас в почти 2 года 80 рост носим. в 86 куртке рукава подкасываем.

Сверху