Где вы покупаете одежду для ребенка?

гелена

Member
Большим пальчиком:) Пусть развивается.
Там мех тоненький, то же самое, что просто варежки

Zu-Zu

New member
и как в них палочки мелкие собирать?
гы))) и я не понимаю как енто буде происходить!) все же детке нужны и рябинки, и камешки, и палочки...да и куча другого хлама))) ту же маленькую лопатку или ложечку взять будет тяжело. Я во на флисе мазовские купила, а теперь думаю,что будет нам в них трудно((

Нусик

Active member
А с какого возраста можно покупать деткам перчатки? или с любого? И где можно найти на 2 годика?

МОлька

Well-known member
Нусик, с любого. на рынках искать видимо. только оч мало легкоодевающихся мне попадалось.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки может кто видел флисовые варежки на малюпасов?

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, я вот не поджумала заранее, теперь откуда-нить заказывать, так ждать долго((

МамаДочек

New member
Девочки может кто видел флисовые варежки на малюпасов?

У меня лежат какие-то, от мазовской шапки. Шапку сносили, а варежки есть, сверху флисовые, внутри х/б. Правда, может, больше на девочку ))) Голубые с темно-синими цветочками.

Olga E.

New member
Может, кто подскажет, где можно купить на малышку высокие варежки зимние теплые непромокаемые??? А то я вижу только вязаные - это все-такие на сухую холодную осень. А зима? это же снег и всякое такое...

Может в Марикиту привезут,я просто в Вильнюсе видела из новой коллекции...

А с какого возраста можно покупать деткам перчатки? или с любого? И где можно найти на 2 годика?

мы с 1,5 носили ,покупала малюпасенькие,ангоровые,без пуха,ручки не мерзли,очень удобно на средне холодную погоду,а вот со снегом поиграть,на мороз лучше 2-х слойные варежки,перчатки и варежки продаются на рынках.

Последнее редактирование:

Monique

Мы носили с 10 мес (маркировка 12-18). привозили из сша. очень удобно на межсезонье. но для нашей мерзлячки больше варежки подходят :)

В Минске покупала пока только в Мазекеа АП (мой любимый туташний магаз) и в Буслике - только потому что он рядом с домом.

А! и в Дюймовочке иногда :)

Последнее редактирование:

yvita

New member
у меня две дочи.конечно,стараюсь их одеть красиво.В Литву иПольшу мы не выезжаем,поэтому покупаю одежду здесь.вещи у нас совершенно разные,в том числе и наши.По-моему ,там тоже можно кое-что найти.мне нравится белье Любава.колготки Конте,кое-что Белль Бимбо и Калинка.Я одна такая?кто-нибудь меня поддержит?

Diki

New member
sunnyi, есть ещё белорусские варежки балоневые с иск.мехом. В Луче например продаются. Расцветочки правда... Но давно не обращала внимания, может есть новые.

Тоже хочу купить такие рукавички на смену. Видела в Буслике на днях, расцветки были красные с черным и светло синие - нам совсем не подходят. Но они не оч. высокие, небольшой манжетик из вязаного трикотажа. Они впринципе мягкие и не дутые, думаю ре нормально в таких будет. В прошлом году на одном сайте продавали такие импортные оч.высокие, но нам тогда не надо было, а сейчас вот в поиске.

А перчаток полно на рынках и в магазинах на любой возраст. Мы носили где-то с 9 мес. Правда так не люблю их одевать, пока каждый пальчик попадет куда надо, да еще ребенок сопротивляется.
А в МК в АП сейчас нет перчаток, только рукавицы двойные по 28 тыс. и перчатки без пальцев с рукавичкой-отворотом по 34 тыс. (это у мальчиков)

sunnyi

Active member
Diki, купила такие варежки в ГУМе за 8300!!!!! Мне нравятся, но манжетик я бы тоже хотела побольше

sunnyi

Active member
Diki,красные, синие, красные с какими-то мелкими фигурками и желтые с какими-то мелкими фигурками.

Diki

New member
Diki,красные, синие, красные с какими-то мелкими фигурками и желтые с какими-то мелкими фигурками.

Да.... похоже везде одинаковые продают и др.расцветок у них нет, а эти нам к сожалению под комбез совсем не подходят :(

Я покупаю детскую одежду где придется, увижу какой-то мгазин, захожу и смотрю, вот мелкие вещи, типа колгот, трусов, бодиков и т.д покупаю в баюшке, цены приемлимые и можно что-то красивенькое найти.Вот недавно купила там теплый свитер для доченьки за 50 000, обегала много магазинов и рынок, но чтобы конкретно теплое купить нигде ничего не увидела, а там был выбор из 3-4 свитеров польского производства.Еще покупаю одежду на заказ через девочку, захожу на распродажи в mothercare, оранжевый верблюд, но только на распродажи, меня цены в обычный день пугают. А вообще у нас ничего толкового нет для детишек, вот так чтобы зашел и купил все что надо по нормальным ценам. В Европе как-то попроще, когда в Германии была, аж глаза разбегались, что племяннику купить, а тут надо все постоянно искать.
Пару раз в секонде покупала, но как-то не нарывалась на вещи с этикеткой.А еще магазин сток ,там можно что-то найти, покупала там летние платья по 25-35000 новые.

Сверху