Где вы покупаете одежду для ребенка?

Monique

Mothercare- рулит! тысяча поцелуев, и особенно мне нравится обслуживание, совсем не такое как в свитанке, например. Почему как пример выбрала Свитанок? Просто гуляла по ТЦ Столица и зачем-то зашла туда. Посмотреть на отечеств.легпром. Кроме меня в магазине никого не было, 2 продавца увлеченно беседовали, за 3 мин. (сыграл интерес) ко мне НИКТО не подошел!
Я люблю вежливых и приятных в общении продавцов, в конце концов, общение - это их работа! :)

MyFlower

New member
Begemot, а разве в Mothercare кто-то подходит? Ни разу! Только на кассе сухо спрашивают заученными фразами, есть ли карточка... И так же сухо улыбаются поддельными улыбками. А иногда вообще не посмотрят. Хотя люблю Mothercare. Я всегда знаю, что мне там надо. И вообще не тот менталитет у наших продавцов, чтоб любезничать. Есть такие лишь единицы. Как по мне, так лучше пусть не подходят, надо будет, сама спрошу. Не в обиду будет сказано девушкам-продавцам. Просто у нас почему-то если не нахамит - уже хорошо.

Zu-Zu

New member
MyFlower, я тож предпочитаю сама все выбирать и обращусь по необходимости. Но,как я попадала в отделы Свитанка,там и не посмотришь толком ничего без помощи продавца)))В любом сдучае в Мазе тебе приветливее ответят,чем в отечественных отделах. В ОВ тож очень милые люди всегда попадались! Несколько раз делала приобретения в Войцике - обслужили хорошо, а вот когда ничего не покупала, а просто заходила посмотреть, - чувствовала себя полным го!) под взглядами и вздохами продавца)))

Monique

MyFlower, ко мне в АП всегда подходят :) может запомнили уже? :))) Очень люблю, как там обслуживают :)
Правда когда я однажды поехала на старовиленскую, там действительно обслуживание никуда не годилось. Я сама подошла к продавцу - спросила есть ли бодики на наш рост, продавец-консультант сухо сказала нет, а я решила пройтись по магазу и нашла бодики! правда не купила, не захотелось после такого обращения со мной :)

Несколько раз делала приобретения в Войцике - обслужили хорошо, а вот когда ничего не покупала, а просто заходила посмотреть, - чувствовала себя полным го!) под взглядами и вздохами продавца)))
Мне тоже не понравилось обслуживание - хотела купить костюмчик теплый доче и посмотреть комбез. Продавец сказала, секундочку, сейчас достану каталог, и в итоге ЗАБЫЛА про меня, т.к. в этот момент пришла мама с ребенком и стала давать им мерять. Т.е. наверное, посчилала, что раз я без ребенка пришла, значит ничего не куплю и время на меня терять не надо. Больше никогда! не буду заходить в Войчик в Зеркале! Фиг им :)))

MyFlower

New member
Да, наверное неприятно.. Я когда была в войцике, продавцы были заняты. А в мазеркее все же думаю проходят собеседование избранные, отдел кадров ведь должен отбирать хорошие 'кадры' из всех. Сама в свитанок никогда не захожу. Думаю, там если ничего не купишь, будут такие же взгляды, как вы говорите в войцике :) В общем и на рынках обычных предложат такое Г, и если не купишь, то прям как вы говорите бывает в войцике. А еще говорят, что большинство продавцов на рынках - люди с высшим образованием. Хотя не в нем дело, просто все мы люди и надо ими же и оставаться.

Zu-Zu

New member
А еще говорят, что большинство продавцов на рынках - люди с высшим образованием
гм-гм... мое высшее образование не прибавило мне такта и воспитания))) это все как-то до него было заложено))

MyFlower

New member
Zu-Zu, думаю, процесс получения высшего образования где-то помогает быть более выборочным в людях... Все идут к этой цели (получению образования) своими путями, и волей-неволей не всегда язвишь людям, даже если очень хочется. Это называется не тактом и не вежливостью, а как-то по-другому. Подумай, ведь действительно что-то изменилось в твоем общении с людьми за это время. 'Дистанция' какая-то что ли... Может это рынок делает из нормальных продавцов торгашей.
Ладно, темка-то не про это.
Желаю всем приятного общения с компетентными продавцами, что бы вы ни покупали! :) и чтоб все покупки были приятными и радовали вас и ваших малышей!

Анджелина

New member
Begemot, я как вспомню "слежку " в АП,так вздрогну,это было нечто.Я понимаю,что мы с подругой одни там были на весь зал,но за нами просто как тень следовали,причем тень не самая незаметная.Ужас.В европе не такое навязчивое обслуживание,наших продавцов,видимо,слишком тщательно подготовили.Мы в таком напряге были,что просто купить ничего не смогли,пулей вылетели оттуда.Это было вскоре после открытия

Zu-Zu

New member
Подумай, ведь действительно что-то изменилось в твоем общении с людьми за это время.
учитывая,что за время обучения я стала женой и мамой - изменилось вообще мое мироощущение)))

Желаю всем приятного общения с компетентными продавцами, что бы вы ни покупали! и чтоб все покупки были приятными и радовали вас и ваших малышей!
Спасибо! И вам того же желаем-с)

Анджелина, да,возможно так было,но сейчастам проще) сегодня моя Майя носилась там с двумя упаковками колгот по всему торговому залу и все только улыбались ей,но никто и не думал следить - что же эта маленькая девчушка сделает с их товаром ))) а ведь могла многое))) сейчас,мне кажется,они больше следят за тем,чтобы быть всегда под рукой если возникли вопросы... я на них вообще не обращаю внимания!))и частенько эксплуатирую) например, я не таскаю за собой выбранные вещи - я их вручаю консультантам,чтобы те отнесли на кассу)) я частенько набираю по 5-10 наименований и тянуть их из отдела в отдел мне в лом и на кассу бегать не хочу,поэтому бегают они) после примерок вещи все им втюхиваю развешивать ( ну это если у самой совсем не получается - я не такая уж нахалка)), собенно они меня "любят",когда прошу развернуть сеты (хи-хи):последний раз разворачивали мне слипы, так я сначала просила развернуть 3 сета,чтобы выбрать р-р, а потом еще 2,чтобы выбрать расцветку... когда я подошла к стенду еще раз,чтобы убедиться,что купила то,что хотелось и ничего не пропустила,то продавец взглянул на меня с содроганием))).В любом случае их работу я их делать заставляю,чтобы не ходили лишний раз за мной))))))))))))))))) постоянные продавцы нас давно знают ( да старший мой всегда приходит в магаз весь одетый в Мазу - им становится ясно,что клиенты постоянные) и обслуживание отличное! Ребенку комплимент скажут по поводу того,что ему все оки-доки и какой он крутой, а девочка-принцессска ( а что детям для счастья нужно?:)). В общем пора закончить тему, бо сильно уж в ОФФ ушли)

MyFlower

New member
Zu-Zu, ха-ха :)))) насмешила :) даешь им жару :))) молодец! Ну тогда если продавцы в мазеркее не сдались, тогда как говорится, респект! :)
ПОКУПАЙТЕ ОДЕЖКУ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ В MOTHERCARE! Там хорошие продавцы с железными нервами и редким самообладанием! :)
Зы: к темке ой как подходит! :)

Девочки,а кто где знает стоки, где детскую одежду продают?
Я знаю только на рынке Максимус, а вы, давайте делится адресочками!!!!

Zu-Zu

New member
Аналогично. Продавец ходила за мной везде. Я что возьму, на дочу приложу, а она уже руки тянет и говорит "давайте повешу". Типа я просто так там хожу и все равно ничего не куплю. Так было неприятно. И это было примерно месяц назад. В Бигсе такого нет. Девушки стоят просто рядом в пределах досягаемости. Мне так проще. Если надо, сама спрошу.
так странно. я всегда в Ап отавариваюсь и ничего подобного не замечала... или же я проще к этому отношусь)

Vlavilka

New member
Девочки,а кто где знает стоки, где детскую одежду продают?
А какой именно Максимус? В каком районе?

Есть на "Максимус" в Малиновке, палатка на улице. Но что-то там никогда ничего хорошего не видела
Да, именно в малиновке на улице. Но там нужно нарваться, особенно в привоз можно что-то хорошее найти, а потом уже тяжело.Я там летом несколько красивеньких платьев купила.

Vlavilka

New member
В сентябре там все детское распродали. До февраля будут возить только для взрослых.

alechik_21

Well-known member
может кто видел свитер на мальчика 116/122 рост спереди на молнии?не тонкий.а именно такой плотненький

Zu-Zu

New member
alechik_21, были в ОВ,но давновато... я смотрела темно-синий с белыми лапдландскими оленями)))но была и еще какая-то расцветка.

Наталичка

New member
И мы с мужем решили для начала в Польшу рвануть. Так как детство мало того что дорого, так и еще одно и тоже. Зимой малыши как грибы, все одинаковые.

Сверху