Где вы покупаете одежду для ребенка?

kadim

Member
Девоньки,просветите темную, АП это что и где. А в Mothercare только одежда красивая, да и только на малышиков (до 3 лет). Была недавно с детьми, я отвлеклась на джинсы для малого, а доча потрогала куртку, так ее продавец отругала - фу - детский магазин((((

i_gru

New member
а в белорусских интернет-магазинах кто-нибудь покупает одежду деткам? Если да - посоветуйте, в каких? пасиба

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, шпашиба друх! пойду сення-завтра в разведку!
удачи вам с покупкой!) хотя хорошие вещи быстро разметают(((
kadim, это Александров Пассаж возле а\в Московский

i_gru, так бел. инте магазов по пальцам мона пересчитать. Я там ничего для нас выбрать не могу. ну только иногда уМаруси,но там цены кусючие!

kadim

Member
удачи вам с покупкой!) хотя хорошие вещи быстро разметают(((
kadim, это Александров Пассаж возле а\в Московский

i_gru, так бел. инте магазов по пальцам мона пересчитать. Я там ничего для нас выбрать не могу. ну только иногда уМаруси,но там цены кусючие!

Спасибо. Там на 2 этаже - Войтик, а на 3 - Mothercare, да? Одежду Войтик смотрю в Минске, записываю модели, а привозит нам кресная из Гродно, там гораздо дешевле (Польша ближе)). Эта одежда очень нравится, качество + красота моделей, от комбинезонов, до маечек и платьев.

Diki

New member
доча потрогала куртку, так ее продавец отругала - фу - детский магазин((((

Странно, ни разу такого не видела. Наоборот как-то в мазе на Старовиленском наблюдала "бешенного" ребенка, носившегося и орущего, который время от времени скидывал вешалки с вещами. И мамаша его вещала на весь магазин: Давай это померим, а может лучше это, а принесите нам, а покажите .... " и все в таком духе. А продавщицы только и вились вокруг них и типо хихикали. Я в тот раз с магазина ушла с квадратной головой :(

alechik_21

Well-known member
"бешенного" ребенка, носившегося и орущего, который время от времени скидывал вешалки с вещами.
ужас...как я такого не навижууууууу
неужели мамаша не может "осадить" ребёнка,вы уж меня простите(

Diki

New member
Цитата:

Сообщение от Diki

"бешенного" ребенка, носившегося и орущего, который время от времени скидывал вешалки с вещами.

ужас...как я такого не навижууууууу
неужели мамаша не может "осадить" ребёнка,вы уж меня простите(

alechik_21, так она сама такая :) Я ж говорю вапила на весь магазин: "Эй, ты где?! Иди кофтачку памерим!" и т.д. Как говорится "яблоко от яблони..."

sunnyi

Active member
Странно, ни разу такого не видела. Наоборот как-то в мазе на Старовиленском наблюдала "бешенного" ребенка, носившегося и орущего, который время от времени скидывал вешалки с вещами. И мамаша его вещала на весь магазин: Давай это померим, а может лучше это, а принесите нам, а покажите .... " и все в таком духе. А продавщицы только и вились вокруг них и типо хихикали. Я в тот раз с магазина ушла с квадратной головой
Поэтому и люблю Мазу, что никто тебя и твоего ребенка не одергивает. Это же дети, странно, если ребенок в 1.5-2 года тихо мирно бредет за мамой в магазине мимо игрушек и всего такого, что развешено. Это либо темперамент такой (что редкость), либо затюкали ребенка.
Да! И в Буслике продавцы мирные:dance:

alechik_21

Well-known member
sunnyi, поспорю..у меня ребёнок с шилом,но НИКОГДА! за 6 лет он не позволял себе бегать и сбрасывать в магазине,мы же люди,а не обезьяны
и дело не в темпераменте,а в воспитании
извините,если кого обидела,просто для меня такое поведение не приемлемо

Олюня71

Мама трех девчонок
Поэтому и люблю Мазу, что никто тебя и твоего ребенка не одергивает
Насчет "не одергивает" поспорю. У нас была ситуация в АП, когда годовалому ребенку не разрешили посидеть на каталке. Было сказано: "Только если будете покупать!" Это при том, что мы с дочкой каждую неделю ходим в АП, где она очень любит играть на детской площадке, а я совершать покупки.
В той неприятной ситуации я поговорила с администратором о политике "магазина, дружественноого к ребенку", обошлось без книги жалоб.
Правда, такой продавец мне один попался за все время.

karina_1984

New member
//

+1
хотя вот в жёлтеньких куртках много детей вижу(у нас такой нет),но сразу видно,что грибочки из мазы:)))
жаль что маза в последнее время становится ширпотребом в определенных кругах,ведь достойного конкурента на белорусском рынке увы нет...

анастассия

...любимая мамочка...
жаль что маза в последнее время становится ширпотребом в определенных кругах
что Вы подразумеваете под словом "ширпотреб"???
и в каких кругах?

ведь достойного конкурента на белорусском рынке увы нет...
почему???
в

alechik_21

Well-known member
Сверху