а что в геях может задевать?
Цинизм.Я работала в фэшн-индустрии энное количество лет назад,у меня было окружение поневоле,в котором было много людей нетрадиционной ориентации.Я проводила много времени с ними-и по работе,и на отдыхе.И слышала их личные истории,видела их любовные истории,разворачивающиеся на глазах.Я спокойно относилась,мы дружили даже.Но видеть в них невинных овечек я отказываюсь,эпатаж-это то,что они любят.Все эти манеры,жеманство,голос,поведение они не случайно,им нравится выделяться.Видимо,это как-то сопряжено с преобладанием женской натуры над мужской,в голове.В их речи даже много грязи,они любят смаковать это всё.Я была и на закрытых тусовках,и того же Борю видела во всей красе,когда он не стеснялся и знал,что его не снимают.В общем я не вижу в них страдальцев и считаю,что эта культура может оказывать влияние на неокрепшие умы.
Кстати,моя подруга офицер ООН и занимается как раз проблемами гомосексуалистов.Уже думает проситься на выход-просто до отвращения,хотя работа более,чем высокооплачиваемая.
Ну,а так-то да-люди как люди,со своими трудностями,проблемами и недостатками.Безусловно,что не 100% гомосексуалистов ведут себя вызывающе.