Кстати. Про пропаганду. Тут кто-то писал, что, мол, если человек думает, что если его ребёнок при взгляде на ту же Кончиту сменит пол, то он больной. Лень искать цитату - короче, было где-то тут. Так вот. А ведь насаждение идей, что быть таким вот бесполым уродом - нормально, действительно имеет определённое пагубное воздействие на психику несовершеннолетних.
Я в свободное от работы время очень люблю погонять в компьютерные игрушечки вроде Драгон Эйджа или Масс Эффекта. Соответственно, общаюсь на форумах с единомышленниками, обсуждаю прохождение, персонажей и прочее. И иногда читаю чужие фичочки в рамках фэндомных битв. Кстати, хочу обратить ваше внимание, что в каждой игре обязательно есть как чернокожие (что не ново), так и персонажи с прописанной пидорской ориентацией. Но ведь компьютерными играми увлекаются не только взрослые люди, но и, что ожидаемо, дети... Так вот, люди. Мама дорогая, сколько же шлака пишут малолетки именно на гейскую тему! Глаза вытекают просто. Детишечки лет тринадцати-четырнадцати гордо пишут в шапке "слэш/яой" - и смакуют на туеву кучу страниц, как кто-то прёт кого-то в жопу - короче говоря, "начинающие авторы"!11 ваяют многостраничные текстовые порнушки и даже возводят данное направление в моду. Это делают ДЕТИ, толерасты вы, вашу мать. И не сомневайтесь, что от модной писанины многие захотят попробовать это на практике - и не потому, что внутренне склонны к этому, а потому, что ввиду вашего же попустительства начинают думать, что однополое порево есть круто.
Одно дело - не притеснять геев и не обижать их за их наклонности, и совсем другое - одобрять их поведение и с пеной у рта отстаивать их права. А то легко несогласных записывать в гомофобы, как я вижу.