Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Burberry

Первая за счастьем
BARABULKA, тады жесть :laugh: Честное слово, лучше бы он был таким сладеньким мальчиком-педиком, чем этаким недоразумением, которого чем-то другим, кроме "оно", и назвать-то сложно :)

Геям в нынешние времена живётся, я бы сказала, очень даже привольно. Им не на что жаловаться. Но если и такие "оно" начнут вскоре отстаивать свои права и водить хороводы, пардон, парады, это будет что-то с чем-то :crazy:

имя-как-имя

Well-known member
По мне пусть какие угодно хороводы водят, до тех пор пока меня за руки никто не хватает и в этот хоровод не тащит:).

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
На Хартии прелестная статья. На вопрос, при чем тут геи, отвечать не буду, потому что и так понятно. Биригитесь, нетолерантные! Возможно, вы следующие.

"
Медики сообщают о дискриминации больных СПИДом пациентов в Гомеле.
В областном центре на 1 мая 2014 года зарегистрирован 981 случай ВИЧ-инфекции. Количество людей, живущих с ВИЧ, – 767 человек. А Гомель находится на третьем месте среди 23 районов Гомельской области. Первое место по заболеваемости занимает Светлогорский район, где зарегистрировано 3539 случаев, второе – Жлобинский район – 1248 случаев, сообщает газета "Гомельские ведомости".
Заведующая консультативно-диспансерным отделением по лечению ВИЧ-инфицированных пациентов в Гомеле и Гомельской области Елена Казначеева рассказала о дискриминации ВИЧ-инфицированных пациентов, с которой столкнулась за время своей работы.
«К большому сожалению, наше общество не понимает данного диагноза, и люди, живущие с положительным ВИЧ-статусом, закрываются и замыкаются в себе, – констатировала специалист. – Совсем недавно произошёл вопиющий случай. Женщина пришла к стоматологу и сообщила, что ВИЧ-инфицирована. Открыла свой статус, хотя и не обязана это делать. Все врачи должны относиться к любым пациентам, как к заведомо инфицированным, и в любом случае инструменты необходимо обрабатывать самым тщательным образом. Женщина сообщила для того, чтобы доктор был осведомлён. Но после этого заявления ей отказали в стоматологической помощи».
Нередки случаи, когда родители отказываются водить своих детей в группу, где находится инфицированный ребёнок. Но, пожалуй, самым жестким моментом, повергшим врача в шок, стал следующий.
«Во время проведения круглого стола по проблемам ВИЧ-инфекции на одном из гомельских предприятий работники предложили клеймить ВИЧ-инфицированных людей. Я хочу, чтобы это услышал каждый. Услышал и задумался. После такого не приходится говорить ни о толерантности, ни о малейшем понимании этой болезни, – подчеркнула Елена Казначеева. – Нашим пациентам очень тяжело психологически, с момента принятия диагноза и в дальнейшем. Поэтому при наркологическом диспансере на улице Богданова работают психологи, которые помогают и поддерживают их. Очень надеюсь, что со временем общество сможет относиться с пониманием к людям, живущим с ВИЧ-инфекцией».

Mahima

переименовалась:)
«Во время проведения круглого стола по проблемам ВИЧ-инфекции на одном из гомельских предприятий работники предложили клеймить ВИЧ-инфицированных людей.
жэсть какая-то:(
Пещерные люди...

Burberry

Первая за счастьем
имя-как-имя, я лично вижу минус этих парадов и отстаиваний их мифических прав в том, что на достигнутом они не останавливаются. Они как акулы: протянешь палец - отхапают руку. На Западе это дело здорово запустили: теперь, к примеру, даже при устройстве на хорошую высокооплачиваемую должность нормального гетеросексуального человека и гея возьмут последнего - потому что он подаст на работодателя в суд за якобы дискриминацию по сексуальной ориентации - и выиграет его. И ничего ты с этим не сделаешь, хоть обплачься потом. Они хотят не просто отстоять свои типа права - они хотят преимуществ, понимаете?

Ни к чему вообще эти тупые шествия. Зачем они? Полюбоваться лишний раз на местных боевых пидорасов и подивиться, как их у нас много? Так я и так знаю, что они есть, и когда они не выпендриваются, мне они так пофигу :) А парадные их шествия... Я ещё понимаю парад ветеранов в День Победы. А этим за какие-такие заслуги? Тоже мне, герои великого анального труда. В общем, нефиг устраивать цирк, пусть и бесплатный.

К счастью, у нас с гей-парадами дело просто: хотите - пожалуйста, но в день ВДВ :laugh:

котеночкина

Active member
Они хотят не просто отстоять свои типа права - они хотят преимуществ, понимаете?
вот и я так вижу это дело.

По мне пусть какие угодно хороводы водят, до тех пор пока меня за руки никто не хватает и в этот хоровод не тащит.
градус толерантности слабеет?

Burberry

Первая за счастьем
Кстати. Про пропаганду. Тут кто-то писал, что, мол, если человек думает, что если его ребёнок при взгляде на ту же Кончиту сменит пол, то он больной. Лень искать цитату - короче, было где-то тут. Так вот. А ведь насаждение идей, что быть таким вот бесполым уродом - нормально, действительно имеет определённое пагубное воздействие на психику несовершеннолетних.

Я в свободное от работы время очень люблю погонять в компьютерные игрушечки вроде Драгон Эйджа или Масс Эффекта. Соответственно, общаюсь на форумах с единомышленниками, обсуждаю прохождение, персонажей и прочее. И иногда читаю чужие фичочки в рамках фэндомных битв. Кстати, хочу обратить ваше внимание, что в каждой игре обязательно есть как чернокожие (что не ново), так и персонажи с прописанной пидорской ориентацией. Но ведь компьютерными играми увлекаются не только взрослые люди, но и, что ожидаемо, дети... Так вот, люди. Мама дорогая, сколько же шлака пишут малолетки именно на гейскую тему! Глаза вытекают просто. Детишечки лет тринадцати-четырнадцати гордо пишут в шапке "слэш/яой" - и смакуют на туеву кучу страниц, как кто-то прёт кого-то в жопу - короче говоря, "начинающие авторы"!11 ваяют многостраничные текстовые порнушки и даже возводят данное направление в моду. Это делают ДЕТИ, толерасты вы, вашу мать. И не сомневайтесь, что от модной писанины многие захотят попробовать это на практике - и не потому, что внутренне склонны к этому, а потому, что ввиду вашего же попустительства начинают думать, что однополое порево есть круто.

Одно дело - не притеснять геев и не обижать их за их наклонности, и совсем другое - одобрять их поведение и с пеной у рта отстаивать их права. А то легко несогласных записывать в гомофобы, как я вижу.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Burberry, знаете, может я из толерастов, но стараюсь не выражаться, потому, что этот форум тоже, теоретически, могут читать дети. И потом понесут и "про мать" и про "толерастов" в массы. ИМХО основы идут из семьи и от воспитания.
А завоевать детям дешёвую популярность обсуждая любые пикантности традиционного или нетрадиционного секса куда проще, чем стать популярным из-за действительно стоящих вещей.

имя-как-имя

Well-known member
градус толерантности слабеет?

Ничуть.
Я как не видела, так и не вижу угрозы для себя, не испытываю беспокойства по поводу ориентации своих детей, как и по поводу того, что муж внезапно переориентируется. Парадов тоже не вижу, но правда, я и не выискиваю, где их показывают.
До чужих половых предпочтений мне дела нет.

Burberry

Первая за счастьем
Танюша_, я вообще с детьми на интересные для себя темы не общаюсь. А уж гомосеков не обсуждаю тем более. С чего вы взяли? :)

Burberry

Первая за счастьем
Танюша_, погодите.
А завоевать детям дешёвую популярность обсуждая любые пикантности традиционного или нетрадиционного секса
Это что?
А, поняла. Вы просто недостаточно правильно выразили свою мысль, возникли сложности при понимании смысла фразы.

Ну что могу сказать. Если бы родители не играли в святых толерастов и объяснили бы своим чадам вовремя, что сие не есть нормально и хорошо, то и не пришлось бы детям искать популярности именно таким способом.

Танюша_

Burberry, дело не в толерантности родителей или отсутствии толерантности, а в банальном воспитании. У одних родителей дети в 5 лет прекрасно знают всё про секс любой направленности и прекрасно владеют матерным запасов. У других нет. И к толерантности это не имеет никакого отношения.
Подрастая дети несут это в свои компании, чаты и пр. При этом, почему-то одни стесняются таких разговоров, а другие строят из себя "крутых", бравируя своими знаниями и смакуя пикантности любого плана. Но опять таки, к толерантности это не имеет никакого отношения.

котеночкина

Active member
prosto_kat, это почему-то следующие? Если активно принимать участие в гей и прочих сексуальных парадах, то тогда может и следующие. Только при чем здесь нетолерантность?

Танюша_

котеночкина, не знаю, согласится ли со мной Кэт, но я вижу проблему в том, что у нас всё больше и больше слоёв попадает в число "неприкасаемых", и нет гарантии, что следующими не станем мы по какому-то критерию.

Orion, кого чураются?

Marisol

Active member
это почему-то следующие?
*меланхолично* еще раз повторяю, в РБ основной путь передачи ВИЧ - гетеросексуальные половые контакты.
при чем здесь нетолерантность?
При том, что сегодня гей, завтра больной СПИДом, а там, глядишь, и до нас доберутся.

Танюша_, вот люблю я умных людей:drinks:

Сверху