геморрой :///

wereli

New member
этот самый фенилэфрин - сильное сосудосуживающее средство. при кормлении грудью нельзя его употреблять. к слову, нафтизин кормящим мамам тоже можно в крайних случаях и в минимальной дозировке. частенько (певое место по мед. отравлениям) в реанимации поступают детки с отравлениями нафтизином (мама увлеклась и закапала нос до комы или просто повышенная чувствительность).
Ну, в инструкции противопоказания "беременности berem и лактация sosunok нет", написано "применять с осторожностью", а она в любом деле не помешает :sleep: Зачем же такой фанатизм, что аж до комы? Скажите, а были случаи передозировки свечей Релифа, употребленных в еркомендованных дозах (ректально по 1 в сутки)? Думаю, что нет. :cool:

Как мне сегодня пояснили, ест разный Релиф, а вот в одном из его видов - Релиф-форте - как раз таки и содержатся гормоны))) И конкретно этот вид не рекомендуют.

Не нашла никакого Форте. :huh: Есть Адванс, там вместо фенилэфрина бензокаин, но он тоже не гормон ни разу - местный анестетик.

Lapka

Я знаю все!
kkk,
вы не там ищете)))) Сходите сначала на консультацию к проктологу, вам все расскажут ;))

miy

New member
Говорят в 7м небе эту хворобу хорошо лечат!

Последнее редактирование:

miy

New member
Ходила в 7 небо. Хороший доктор! не больною не страшно!

Кузя

домовенок
У меня вопрос. Если выпадения и узлов пока т-т-т вроде нет (во всяком случае снаружи), а крови много? Это геморрой?

Domino

New member
То есть залечивания узлов недостаточно? Обязательно нужна потом полноценная операция в стационаре? Или это от того,как роды пройдут зависит? Я , стыдно озвучить, всё тяну с походом к доктору. Даже с кровью как-то свыклась. Но уже решено 200-процентно. февраль-крайний срок для решения этой темы.

Cherrry

New member
Domino, все индивидуально... с кровью лучше не тянуть, хотя сама оч долго тянула...

Domino

New member
конечно, понимание того, что вместо "злоупотребления" опытом и откровенностью участников форума надо к врачу топать, есть. но фактически действительно похоже кто-то должен буквально как Вас муж (если ничего не путаю) прямо в руки к врачу доставить. как только доберусь- отпишусь.

Tea

New member
а у меня началось непонятно что вот на последней неделе - решили, что геморрой, крови нет, но что-то немного вылезло и ходить дискомфортно - может, это результат последнего месяца беременности, когда от гормонов все расслабляется?

в аптеке купила постеризан мазь, но как-то она не очень эффективна, или я ее неправильно использую или ее надо в комплексе? она только смягчает, но сужать ничего не сужает..и тонус не восстанавливает.

до родов у кого такое бывало? имеет ли смысл сейчас какие-то препараты применять или терпеть до родов, а потом уже лечить?

Kotia

New member
Tea,
у меня было точно также, вылезло на последнем месяце, крови никогда не было, просто маленький узелок. Мазала постеризаном, шишка то проходила, то появлялась.. Надеялась, что после родов пройдет, но фиг! К врачу попала, когда доче уже было 11 месяцев- в результате убрали 2 узелка (латексное легирование). Я спросила у врача, что если бы я обратилась сразу , а не через год? можно ли сразу было мазями залечить? Однозначто сказал, что разницы никакой, можно было просто залечить, но со временем бы все равно вылез. По его словам такие вещи однозначно надо удалять, чтобы со временем не переходило в трещины и другие осложнения.

Tea

New member
Kotia, от надо же...ну перед родами все равно что уж тут сделаешь......начала усиленно качать мышцы тазобедренные - толи от мази, то ли в комплексе, но вроде сегодня получше.....

Cherrry

New member
егорина, не знаю конкретно про латексное, но легирование это когда на узел надевают петлю и затягивают, а через пару дней он сам отваливается.

Tea

New member
Cherrry, интересно...это как с родинками в некоторых случаях что ли? и кто такие процедуры делает - проктологи или хирурги?

Cherrry

New member
Tea, про родинки не в курсе )))) но в проктологии это так, делает проктолог )

Kotia

New member
егорина, не знаю конкретно про латексное, но легирование это когда на узел надевают петлю и затягивают, а через пару дней он сам отваливается.
Это оно и есть, то, чем узел перетягивают-латексная резинка (кольцо). Это делает проктолог

Domino

New member
лигирование

Поделюсь своим опытом. Назначение самой себе февраля как крайний срок для похода к врачу, дополнительно озвученное на форуме, результат дало. По факту: доктор, у которого лечилась Cherrry, уже не в 7 небе, а в Лодэ. И вообще, как мне показалось по результатам обзвонки, максимальная концентрация проктологов, если можно так выразится, в Лодэ же (их там 3). В Кравире сейчас нет. В итоге пошла в Лоде, ориентируясь на отзывы по врачу, и на более удобное время приёма. Насколько я поняла по отзывам, в 7небе в плане оборудования и сопутствующих штук получше. Здесь же никаких картинок мне не показывали, особых комментариев по поводу происходящего не давали, бахиллы, приспустить колготки и т.п., лечь на левый бок,делаем/не делаем?, от входа в кабинет до выхода в полуобморочном состояниии прошло минут 35. Ещё отдельное спасибо Cherrry за совет позавтракать - это на самом деле надо. Прошло мало времени для концептуальных выводов, но уже на первое приближение можно сказать, что лигирование (осталось для меня за кадром, механическое оно там или вакуумное делалось, есть варианты как оказывается) может аукнутся самыми разными побочками, с некоторыми из которых я, увы,ознакомилась. Но тут не разберёшь, не будучи проктологом, моё ли это восприятие, или чуть не там это кольцо легло. Впрочем, не исключено,что это я настороженнее, чем стоит, воспринимаю происходящее, тем более что по мере отдаления от дня процедуры отношение к сделанному улучшается-)

Олка

New member
Девочки, а у меня маленькая шишка и не болит, и не кровоточит....Но что-то я вас почитала и подумала, могет и мне надобно...Только очень как-то страшно вы описываете....Обезболивают ли енту процедурку? А потом обезболивающие нормально помогают?

Domino

New member
Если она наружи, то эта процедура (лигирование) не подходит. Если внутри- то как чем она может проявится, не болящая и некроваточащая?

Сверху